Здоровье

Короткое описание:
Уже несколько раз мне доводилось присутствовать на старом стадионе во время игры в пейнтбол. Суть этой игры такова: прежде, чем ее начать, огораживается сеткой участок поля, устанавливаются заграждения из шин, за которыми могут прятаться игроки. Две команды с автоматами, стреляющими цветными шариками, в специальных шлемах на лице, начинают игру. Зрелище удивительное. Все кричат, автоматные очереди не смолкают, «убитые» с поднятыми руками покидают поле боя...
Короткое описание:
Ежегодно в России переносит инсульт более 450 тыс. человек. 
Короткое описание:
О первом пациенте которого вылечил от мокнующей экземы. 1972 год Краскино.
Там, в детстве, появилась и прочно укоренилась в моем сознании мысль, что я должен стать гипнотизером, врачом, целителем, и с годами я все тверже стал уверовать в свое земное предназначение. Что послужило основной причиной и стало исходной точкой этой уверенности?
Короткое описание:
История эта произошла лет 10-15 назад не с кем-нибудь, а со мной. Тогда, в смутные времена горбачевской перестройки, на экранах ТВ частенько появлялись экстрасенсы Кашпировский и Чумак: вели из телеящиков свои оздоровительные сеансы, “заряжали” воду, демонстрировали чудесные исцеления и проч. Я как ярый атеист и вообще Фома, не верующий ни в какие чудеса, сразу выключал “ящик”, считая эти потуги на всеобщее здоровье откровенной чепухой, новой религией, всеобучем безмыслия.
Короткое описание:
К сожалению, россияне ещё не очень-то привыкли обращаться за помощью к психологам и психотерапевтам. Они скорее прибегут в аптеку за дорогостоящим и зачастую фальсифицированными (подделанными) лекарствами и будут забивать свои организмы вредными шлаками. Или же по своей непросвещенности прибегнут к услугам колдунов, ворожей и прочих «целителей», наживающихся на людском горе.
Статья о людях которые имеют скрытые возможности своей психики и в определенное время у них это открывается 
Короткое описание:
Если людские хвори и недуги возникают в совокупности порой неотвратимых объективных  и субъективных причин, то табакокурение, алкоголизм и наркомания – это не что иное, как следствие собственного безволия, это те болезни, которым человек сам подвергает себя по своему доброму желанию, теряя при этом здоровье и обрекая себя на преждевременную смерть. Из стрессовых ситуаций, житейских неурядиц надо искать другие выходы, а не бросаться в крайность, прибегая к курению, алкоголю, наркотикам.
Короткое описание:
Гипноз слово греческое в переводе на русский -оно означает сон, а во сне мы пребываем с вами одну третью часть жизни.Во сне мы не только отдыхаем восстанавливаем нервно-психическую энергию, но и часть мозга работает перерабатывая информацию которая поступила в мозг за день.
Короткое описание:
Частое, чрезмерное злоупотребление спиртными напитками, приводящие к деградации личности, болезни, инвалидности и даже к смерти называются алкоголизмом.
Короткое описание:
Встреча с психологом — это подарок себе, так как на приеме психолога вы начинаете себя лучше понимать, повышаете свою самооценку, становитесь уверенным в себе и гармоничным человеком. Психологическая помощь у психолога – подарок близким людям, т.к. жить им с вами и вам с ними станет легче.
Короткое описание:
Каждый из нас знает, что путь к лечению – это признание своей болезни, её существования! Но для осознания болезни нужно знать симптомы.Каждый из нас знает, что путь к лечению – это признание своей болезни, её существования! Но для осознания болезни нужно знать симптомы.
Короткое описание:
Существует ли специальность «нарколог»?
Нарколог — это психиатр, который хочет зарабатывать больше.
Как и любой другой продукт, алкогольные напитки могут принести вред. А при осознанном потреблении — массу удовольствия и даже пользу.
Короткое описание:
Пульмонологией называют раздел в медицине, который изучает заболевания органов дыхания: легких, трахеи, плевры и бронхов.
Короткое описание:
Пульмонолог – врач терапевтического профиля, специализирующийся на распознавании, предупреждении и терапии заболеваний дыхательного тракта и легких. В последние годы болезни органов дыхания получили широкое распространение во всем мире и зачастую требуют длительного, интенсивного лечения. К пульмонологу необходимо обратиться, если вас беспокоят приступы нехватки воздуха или удушья, жалобы на затяжной кашель…
Короткое описание:
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по охране здоровья населения.
Короткое описание:
17 мая в городе Арсеньев в гостинице Таежная 1 этаж -конферен-зал состоятся консультации и сеансы кодирования -избавления с помощью гипнотерапии и внушения в 10 часов сенас от алкоголизма,, курения табака, гашиша,, избыточного веса, игромании и нервных расстройств, в 12 часов сеанс психотерапии детский от энуреза, заикания, испуга и улучшение памяти, в 13 часов сеансы…
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 18