Алкоголизм - это излечимо!

Алкоголизм - это излечимо!
Частое, чрезмерное злоупотребление спиртными напитками, приводящие к деградации личности, болезни, инвалидности и даже к смерти называются алкоголизмом.
Это заболевание имеет три стадии развития.
Первая и вторая стадии – это психологическая зависимость, лечится она в основном методами внушения – гипнозом, кодированием, программированием, психокоррекцией.
Третья стадия этой болезни самая коварная. Включается механизм физической зависимости, происходит полная деградация личности. На этом этапе алкоголизм лечится только в стационарных условиях, с применением лекарственных средств. При алкоголизме страдает душа человека. Она мечется, не находит себе покоя, поэтому у пьяницы руки трясутся, ноги подкашиваются, язык заплетается.
Человек мучается, порою плачет и просит прощения у близких, у Бога, но сам себе уже помочь не в силах. Тогда ему необходима помощь профессионала – врача-нарколога, психотерапевта – клинического психолога. В последние годы кто только не берется «кодировать» от алкоголя: и бабки-шептуньи, и ясновидящие, и экстрасенсы, и маги, и колдуны-чародеи, и парапсихологи. Колют иглами, шепчут… Но это равносильно тому, что слесарь-сантехник будет оперировать больного: только хуже сделает. А ведь человек с алкогольной зависимостью и так мучается. Испытывает страх, тревогу, тоску, депрессию, угрызения совести. У него учащенное сердцебиение, скачет артериальное давление, есть повышенная потливость. Он практически не спит ночами, мучается кошмарами, не может расслабиться – тело напряжено, как будто по нему бежит ток. После буйного похмелья человеку становится страшно не то что на улицу выйти, но и трубку телефонную снять, открыть дверь, если в нее стучат. Многие хорошие специалисты, прекрасные, умные люди в результате заболевания алкоголизмом становились никем. Они теряли работу, семьи, жилье, становились бомжами без имени и рода занятий. С алкоголиками постоянно случаются неприятности – они ломают руки-ноги, получают травмы головы, их задерживает полиция, сажают в тюрьму. А сколько денег пропито кто считал? Главное, сколько здоровья отдали водке, не надоело? Не жаль себя?
«Хватит пьянствовать! Хватит жрать пиво и водку! Пора начинать новую жизнь! Задумайся, человек! Остановись и подумай о себе, маме, детях и внуках, о своей жизни, которая дается один раз. Если сам не справишься с этой бедой – звони нам, мы постараемся помочь».
Мы избавляем не только от алкогольной зависимости, но и от курения, избыточного веса, наркотиков, оказываем оздоравливающе воздействие на психику. Ведь недаром в народе говорят: «Все болезни от нервов».
Телефоны во Владивостоке:
8-904-628-27-67
8 (4232) 42-93-28
более подробная информация на странице: /maps/medicina-i-zdravoohranenie/prochie/klinicheskii-psiholog-gipnoterapevt-vitalii-hramcov.html
Желательно на первую беседу прийти вместе с родственниками.
С уважением,  Виталий Храмцов.