Семья

Короткое описание:
У нас появляются любимые люди, с которыми мы создаём новые семьи, рождаются свои собственные дети…
Короткое описание:
Мама  на протяжении всей жизни дарит свою любовь, ласку и заботу. Она всегда поддержит, поможет, выслушает, даст дельный совет. Она всегда примет таким, какой  ты есть и чтобы ты не  натворил.
Короткое описание:
Курс молодого бойца Краскино о службе в Советсой армии.
Курс молодого бойца Конечным пунктом моего армейского назначения стало Краскино, что в Хасанском районе Приморья. Когда нас, будущих воинов, еще везли сюда, да и потом, в увольнениях, я постоянно и пристально разглядывал окрестности.
Короткое описание:
О моей судьбе и встречи с любимым человеком вот уже почти 30 лет вместе и с каждым годом чувства все теплее.
Странно складывается судьба человеческая. Какими-то неведомыми путями и по какому-то высшему соизволению сводит она воедино двух прежде незнакомых и совершенно чужих людей, делая их друг для друга самыми близкими и родными. Таким человеком стала для меня моя Марина, моя Марина Викторовна.
Короткое описание:
  ?Если Ваш ребёнок учится в школе, то Вы наверняка стали замечать, что количество платных услуг в образовательном учреждении растёт с каждым годом. А все ли процедуры сбора Вам ясны и прозрачны?
Короткое описание:
Арсеньев — город детства,  когда-то это было так. Потом, в конце минувшего века и начале этого столетия наступил спад рождаемости и детские сады, вернее их здания, частично перепрофилировались – в них разместились различные учреждения. И  вместо веселых детских голосов, слышны звуки работ современного производства.
Слава богу ситуация с рождаемостью меняется в лучшую сторону – с каждым годом все больше и больше малышей – арсеньевцев рождается в нашем городе. Слава богу, и то, что детских образовательных дошкольных учреждений в Арсеньеве хватает. Пока.
Короткое описание:
Что получает человек, пришедший к психологу на психодиагностическое обследование?
1. Свой психологический диагноз – формальное причисление к некоторому типу людей с подробным описанием психологических свойств этого типа.
2. Психологический прогноз на будущее, т.е. что предположительно ждет вашу индивидуальность на разных путях и этапах развития.