Я люблю играть в пейнтбол

Я люблю играть в пейнтбол
Уже несколько раз мне доводилось присутствовать на старом стадионе во время игры в пейнтбол. Суть этой игры такова: прежде, чем ее начать, огораживается сеткой участок поля, устанавливаются заграждения из шин, за которыми могут прятаться игроки. Две команды с автоматами, стреляющими цветными шариками, в специальных шлемах на лице, начинают игру. Зрелище удивительное. Все кричат, автоматные очереди не смолкают, «убитые» с поднятыми руками покидают поле боя...
С одинаковым азартом играют взрослые и дети, бывает, целыми семьями. А потом все с громким смехом оттирают с одежды краску от шариков. Кстати, она легко удаляется, не оставляя следов. И вот – новая команда бросается в бой.
А организовал эту забаву, привез необходимое оборудование и весь реквизит неравнодушный и увлеченный человек – капитан Алексей Мышьянов. Игрой в пейнтбол Алексей заинтересовал многих, и теперь большая часть его друзей с семьями проводит время на свежем воздухе. От такой забавы получают истинное наслаждение взрослые и дети.
Я была на стадионе 23 февраля, когда здесь проходила товарищеская встреча в честь праздника сильных и мужественных людей. Хочу заметить, что военнослужащие приходили с двумя, тремя детьми, привозили даже деток в колясках, играли семейными командами. Было весело и забавно. А потом – чаепитие. Ну и… за праздник, за теплый день, детей, весну...
Пейнтбол в Яковлевке находит своих поклонников. Организовавшие игру наши ребята уже встречали на старом стадионе команды из Чугуевки, Анучина, городов Арсеньева и Уссурийска. Думается и среди яковлевцев желающих поиграть, посмотреть, поболеть, подышать свежим воздухом будет все больше и больше.
В.ПЕРВУХИНА.