Мы в Telegram

В Арсеньеве продолжается помощь бойцам СВО

856
В Арсеньеве продолжается помощь бойцам СВО

Группа жителей старшего возраста «Настольный теннис» — среди самых активных участников акций, которые проходят в центре помощи СВО.

18 марта, женщины-волонтеры приняли участие в плетении маскировочных сетей.

Слова благодарности — всем неравнодушным людям, которые принимают участие в акциях и вносят вклад в нашу общую победу!

Центр помощи СВО находится в ТЦ «Арсеньев», 2 этаж, рядом с кафе «Мята».

Спасибо дирекции торгового центра за предоставленную площадку для проведения мероприятия.

Рейтинг 5 (Голосов: 1)
RSS
Завсеответите
23:03
+1
А что, на Арсеньев кто-то напал? А что такое «общая победа», для которой эти бабушки плетут сетки, вместо того, чтобы с внуками гулять в парке или в бассейн сходить поплавать? Кого они собираются побеждать и что у них в головах? Невесело осознавать, как глубоко деградировали жители Арсеньева (да и всей россии). Хоть у одной из этих бабушек возникает мысль, что СВО — это агрессия против суверенного государства, это нарушение всех международных норм, это посягательство на суверенитет другого государства, это геноцидная война, которая несмываемым позором ляжет на их детей, внуков, правнуков. Если не понимают, то пусть плетут сети и посылают их своим внукам вместе с окопными свечами, носками и пр. туда, откуда их мужья, сыновья и внуки не вернутся никогда, потому что в стране, которая защищает свой суверенитет и независимость, свою землю и народ, оккупантов не жалеют.
Стас
15:19
Молодцы, в борьбе с бандеровской нечистью, объединились все, и стар и млад...
Так все вместе и одолеем нацистскую сволочь и освободим украинскую землю от захватчиков!
Наше дело праваое. Победа будет за нами! thumbsup
Валерий
10:22
Гуманитарка на свалке, детей ввязывают в милитаризацию, старики «пыхтят» вместо отдыха заслуженного. «Лишь бы не было войны» превратилось «одолеем нацистскую сволочь». Да вы Стас очень не далекий видимо человек. Назвал бы правильным словом, но думаю админ не пропустит.
Загрузка...