Мы в Telegram

Арсеньев. Если сейчас не устранить аварии, то зимой можем остаться без тепла

647
Арсеньев. Если сейчас не устранить аварии, то зимой можем остаться без тепла

В администрацию Арсеньевского городского округа поступают многочисленные вопросы жителей о сроках подачи горячей воды в многоквартирные дома.

Ситуацию прокомментировал директор Арсеньевского филиала КГУП «Примтеплоэнерго» Н.Н. Дузеев:

«Уважаемые жители города Арсеньева! Довожу до вашего сведения, что горячее водоснабжение в городе было подано 1 июля, кроме участков, которые попали под аварийное отключение. К ним относятся дома по улице Ирьянова — отсутствие горячей воды в этих домах объясняется устранением аварии на станции перекачки в парке «Восток». Ремонтные работы планируется завершить 13 июля, а 14 июля в дома жителей по ул. Ирьянова должна поступить горячая вода.

Также в связи с аварией после гидравлических испытаний горячая вода будет отсутствовать в домах по ул. Октябрьской 42-44, ул. Победы 1,3, 6, 9, 26 и ул. Банивура, 4. На сегодняшний день ситуация сложилась таким образом, что если мы сейчас не устраним эти аварии, то зимой можем остаться без тепла.

Жителям данных домов приношу свои извинения за причиненные неудобства. Но лучше нам сегодня немного потерпеть отсутствие горячей воды, зато зимой в квартирах горожан будет тепло и уютно.

Спасибо за терпение и понимание!».

Администрация АГО

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...