Мы в Telegram

Приморский край

0
119

В этом году основными темами дискуссий и мастер-классов станут информационная грамотность, локальный патриотизм, борьба с фейками и информационным терроризмом.

0
131

9 июня в 01.40 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что в районе острова Уши, в Амурском заливе произошел пожар на рыболовном судне, по данным капитана, требовалась эвакуация экипажа.

0
148

Губернатор Приморья вручил знаки отличия «Приморье. За заслуги» вертолетчикам одного из приморских соединений армейской авиации Восточного военного округа.

0
130

В Приморье определили победителей регионального конкурса «Семья года». Пять семей края номинированы для участия в одноименном всероссийском конкурсе в Москве.

0
203

С 1 июня минимальный размер оплаты труда повысится на 10% – до 15 279 рублей, а размер прожиточного минимума – до 16 564 рублей.

0
241

В Приморье коммунальные предприятия готовятся к окончанию отопительного сезона. На сегодняшний день пять муниципальных образований края готовы остановить подачу тепла потребителям.

0
335

Более 1 миллиарда рублей получит Приморье на ремонт дорог дополнительно.

0
304

Пройти обследования у врачей в рамках программы «Здоровые сердца Приморья» жители региона смогут все праздничные дни, с 1 по 10 мая. Акция продлится до 30 мая, но врачи рекомендуют не затягивать и обратиться в поликлинику в майские выходные с 8.00 до 20.00.

0
281

Выплата будет назначаться на 12 месяцев. Ее базовый размер составит 50% регионального прожиточного минимума на ребенка. В 2022 году – 16025 рублей...

0
264

Во Владивостоке определили сильнейшие трудовые коллективы в VI краевом фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». В пятый раз подряд победу одержал коллектив Арсеньевской авиационной компании «Прогресс».

0
259

Приморье одним из первых российских регионов присоединилось к всероссийскому автопробегу «Zа мир без нацизма!». Старт масштабному мероприятию дал Губернатор края 

1
565

Торговые сети Приморья вынужденно ограничили отпуск отдельных товаров. Такое решение было принято из-за спекулятивного спроса, в частности на сахар. Минпромторг края данную меру поддержал.

2
957

Во Владивостоке официально действуют ограничения на продажу ряда товаров в супермаркетах «Самбери» и «Реми». По информации сетей, лимит на сахар, растительное масло, муку, гречневую крупу, рис введён во избежание спекуляций.

0
503

«Следственным отделом МО МВД России «Арсеньевский» завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 42-летнего местного жителя по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ (Кража, с причинением значительного ущерба), пунктом «а» части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, с незаконным проникновением в жилище)», — сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

2
1014

В ААК «Прогресс» не согласны с решением Арсеньевского городского суда по делу между ААК «Прогресс» и Министерством обороны РФ, оставленное в силе Приморским краевым судом.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 930