Приморский край

0
80

Участникам программы «Дальневосточный гектар» в Приморском крае напоминают о необходимости своевременной подачи заявлений о предоставлении выданных им участков в собственность или долгосрочную аренду. В министерстве земельных и имущественных отношений региона рассказали, зачем это нужно и как это лучше сделать.

0
75

Количество заболевших коронавирусной инфекцией в Приморье не снижается – за последние сутки зафиксировано 276 новых случаев. Стоит ли ждать пятую «волну» COVID-19 в регионе и как от нее защититься, рассказала заместитель председателя – министра здравоохранения Приморского края Анастасия Худченко на радио «Владивосток» в пятницу, 14 января.

0
254

В здравоохранении Приморья, помимо борьбы с новой коронавирусной инфекцией, решаются плановые, системные задачи.

0
229

19 декабря 2021 года состоялась первая встреча в рамках реализации проекта «Цикл обучающих лекториев и мероприятий «Кино Приморья» — победителя первого конкурса президентских грантов на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных индустрий.

0
285

В Приморском крае усилена работа административных комиссий по соблюдению санитарных правил, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

1
394

Матвиенко отреагировала на выступление сенатора от Приморского края Светланы Горячевой, которая рассказала, что в одном из сел Чугуевского района Приморского края, где проживает 800 семей, люди вообще лишены телевидения.

0
349

В связи со смещением южного циклона на территорию Приморского края, во второй половине дня 30 ноября, ночью и днем 1 декабря ожидаются сильные и очень сильные осадки преимущественно в виде снега, метель.

0
338

За прошедшие выходные в Приморье вновь зафиксировано рекордное количество лабораторно подтвержденных случаев коронавируса за сутки – 457 и 455 за 26 ноября и 27 ноября соответственно. В стационарах находятся почти 2 тысячи человек, четверть из которых – в тяжелом состоянии. Не справились с заболеванием девять приморцев.

0
332

Более 780 тысяч жителей Приморья привились от новой коронавирусной инфекции. Обязательной вакцинации теперь подлежат граждане в возрасте 60 лет и старше.

0
290

Пять новых летальных случаев COVID-19 зафиксировано в Приморье за последние сутки. Всего, по данным оперативного штаба на 26 ноября, с начала эпидемии в крае умерли от инфекции 1 384 человека. 74% из них – лица старше 65 лет.

0
345

«Жителя Приморского края привлекли к уголовной ответственности за нападение на сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей», — сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

0
417

«В ходе мероприятия «Путина» сотрудниками Отдела МВД России по Хасанскому району задержан ранее судимый местный житель. Он подозревается в незаконной добыче водных биологических ресурсов, совершенной с причинением особо крупного ущерба.

0
336

В понедельник, 22 ноября, Приморье оказалось во власти глубокого циклона.

0
285

Во Владивостоке развернуты три госпиталя для лечения детей до 18 лет с новой коронавирусной инфекцией. В медучреждения поступают пациенты со всего края и разных возрастов, самому младшему – 20 дней.

0
230

В приюте временного содержания животных, расположенном на территории Анучинского района, во вторник, 16 ноября, состоялась выездная проверка.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 901