Мы в Telegram

В Арсеньеве на 6 мая случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксировано

818
В Арсеньеве на 6 мая случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксировано

По информации городского штаба по предупреждению новой коронавирусной инфекции в Арсеньеве на 6 мая случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксировано.

В настоящее время на самоизоляции под наблюдением медицинских работников находятся 33 арсеньевца, 27 человек размещены в изоляционном пункте на базе «Дубравушки» для прохождения 14-дневного периода изоляции.

На улицах города, в скверах и парках, в магазинах продолжаются рейды сотрудников МВД, Росгвардии, отдела надзорной деятельности управления МЧС, административной комиссии по проверке масочного режима, выполнения санитарно-эпидемиологических норм, соблюдению режима самоизоляции. За прошедшие сутки составлено 6 протоколов, вынесено 39 предписаний.

Представители Роспотребнадзора проводят мониторинг торговых сетей, идет проверка выполнения норм санэпидрежима. Напомним, что в магазинах необходимо наличие у входа санитайзеров для обработки рук, продавцы и покупатели должны быть в масках, необходима также разметка для соблюдения социальной дистанции в кассовых зонах.

Уважаемые родители! Решением оперативного штаба усиливается контроль за массовым пребыванием на улицах, в местах отдыха, на детских и спортивных площадках детей и подростков. В случае нарушений меры административного воздействия будут применены к родителям несовершеннолетних.

В ходе патрулирования улиц и проведения рейдов жителям города будут раздаваться памятки о необходимости соблюдения режима самоизоляции и мерах ответственности родителей за своих несовершеннолетних детей. Эта же информация будет озвучена через громкую связь в местах массового пребывания людей.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...