Мы в Telegram

В Арсеньеве на 6 апреля случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксировано

966
В Арсеньеве на 6 апреля случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксировано

В Арсеньеве на 6 апреля случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксировано. В настоящее время на самоизоляции после возвращения из-за границы находится 81 арсеньевец.

В соответствии с решением краевого оперативного штаба в Правительстве Приморья формируется перечень предприятий непрерывного цикла, на которые не будет распространяться Указ Президента России Владимира Путина от 2 апреля. Так, для обеспечения мер по нераспространению инфекции на территории края порты, предприятия, выполняющие гособоронзаказ, судоремонтные, дорожно-строительные и другие службы продолжат выполнять свои обязанности, несмотря на объявленные в стране нерабочие дни.

В Арсеньеве также уточняется численность сотрудников предприятий, которые будут работать в период до 30 апреля.

Также уточняется график движения пассажирского транспорта. Более подробная информация по этому вопросу будет сообщена дополнительно.

В соответствии с решением краевого штаба в муниципалитетах Приморья созданы «горячие линии» по дистанционному обучению школьников. В Арсеньеве ответы на вопросы, касающиеся дистанционного обучения, можно получить по телефону управления образования администрации Арсеньевского городского округа 4-23-15.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 4 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...