Вот и ушла зима с Арсеньева

1627
Вот и ушла зима с Арсеньева
Жители Арсеньева приняли участие в Масленице – празднике, посвященном проводам русской зимы.

По традиции в тот день арсеньевцев ждала большая театрализованная программа, подготовленная творческим коллективом Дворца культуры «Прогресс». И взрослые, и дети с удовольствием отгадывали загадки, участвовали в веселых конкурсах и народных забавах – надували на скорость шары, бегали в мешках, перетягивали канат. В тот день звучали задорные частушки, песни о весне. Для жителей и гостей города были организованы различные спортивные состязания.
Все желающие смогли проверить свою удаль – подняться на вершину столба и снять приз. Призы для этого конкурса были предоставлены магазинами «Спектр техники», «В-Лазер», индивидуальными предпринимателями И.Е. Науменко, В.В. Кравченко, Г.В. Кравченко, А.В. Колесниковой. Спонсорами при проведении игровых программ выступили магазин «Спектр Техники», «Арсеньевский хлебокомбинат», «Арсеньевский молочный комбинат», предприниматель Л.И. Ермишкина.
Работали торговые ряды, где можно было отведать горячих блинов.
В тот же день казаки в центре «Салют» провели «Масленицу молодецкую» — с катаниями на конях и играми.
 
Пресс-секретарь администрации Арсеньевского городского округа. 
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
lucky
11:17
+1
Дааа, масленицу отпраздновали, зиму проводили, вот только она не спешит уходить. Смотришь в окно и не веришь, что уже почти конец марта... :sad:
Арсеньев
15:50
это точно.. ещё вчера утопал в воде сегодня всё засыпало снегом.. правда так и утопаю в воде.
Максим Сергеевич
23:41
[quote]Работали торговые ряды, где можно было отведать горячих блинов.[/quote] Блины??? :shock: По моему одни шашлыки были.
Загрузка...