Субсидии из местного бюджета

796
Субсидии из местного бюджета
 
 
   
На очередном заседании члены межведомственной комиссии при администрации Арсеньевского городского округа по развитию и поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства рассмотрели заявки от предпринимателей города. Субсидии на общую сумму 152 тысячи рублей на возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, решено предоставить ООО «Гостиница Таежная», индивидуальным предпринимателям А.В. Тюрину и С.А. Вяткину.  
Средства представителям бизнеса выделены из местного бюджета в рамках муниципальной целевой программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства Арсеньевского городского округа на 2011-2012 годы и на период до 2015 года». Как пояснили в отделе предпринимательства и потребительского рынка управления экономики и инвестиций администрации городского округа, поддержка из местного бюджета предоставляется предпринимателям, занимающимся приоритетными для города видами деятельности, такими, например, как производство товаров, туризм. При этом предприятие не должно иметь долгов по выплате налогов, учитывается также заработная плата работникам, создание новых рабочих мест.
Кроме того, 185 тысяч рублей из местного бюджета в виде субсидий были предоставлены организации, образующей инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, на проведение рекламных кампаний по продвижению товаров местных производителей на внешние рынки  (на участие в международной выставке Дальтур-2012, изготовление и  распространение событийного календаря Арсеньевского городского округа на 2012-2013 годы) и 30 тысяч рублей — на организацию ярмарок и выставок для субъектов малого и среднего предпринимательства на территории города (проведение выставки парикмахерского мастерства в сентябре 2012 г., посвященной юбилейному Дню города).
 
Пресс-секретарь администрации Арсеньевского городского округа.
 
 
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...