Мы в Telegram

Новый приют для бездомных собак построят в Арсеньеве

721
Новый приют для бездомных собак построят в Арсеньеве

Более 20 миллионов рублей направили некоммерческим организациям (НКО) на создание и модернизацию приютов для безнадзорных животных в Приморье –информирует пресс-служба Правительства Приморского края.

Как сообщили в государственной ветеринарной инспекции Приморского края, гранты по 10,3 миллиона рублей получили кинологический клубы ООО «Аристократ» и клуб имени Александра Мининкова.

На эти средства в Арсеньеве построят новый приют для бездомных собак на 150 особей, которые не могут быть возвращены в естественную среду обитания по физиологическим причинам или проявляют агрессию к людям. Другой грантополучатель – компания «Аристократ» – модернизирует административный и ветеринарные блоки уже существующего приюта в селе Таежка Анучинского муниципального округа.

Рейтинг 5 (Голосов: 1)
RSS
Василий
22:38
Что подразумевается под модернизацией приюта в компании «Аристократ»? В Таежке почти новый приют был построен. Что там и как нужно модернизировать? Объясните обывателям. В противном случае граждане просто усмехнутся и поймут это как очередной способ «освоения» бюджетных средств, позволяющий некоторым представителям собачьего и ветеринарного бизнеса неплохо и даже отлично подзаработать
Загрузка...