Сотрудники ААК «Прогресс» получили именную стипендию

232
Сотрудники ААК «Прогресс» получили именную стипендию

Пять молодых специалистов ААК «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) награждены именной стипендией предприятия за ведение проектной и научно-исследовательской работы, направленной на решение производственных задач в течение 2021 года.

Ежегодная именная стипендия ААК «Прогресс» присуждается на конкурсной основе. Потенциал соискателей определяется результатами проектной и научно-исследовательской деятельности, публикациями в изданиях и журналах, участием в конкурсах, конференциях, чемпионатах, форумах всероссийского и отраслевого уровней, наличием KAIZEN и рационализаторских предложений, которые принесли экономический эффект предприятию, и иными достижениями. К участию в конкурсе допускаются все работники ААК «Прогресс», независимо от возраста.

В результате рассмотрения девяти поданных в этом году заявок, конкурсной комиссией под председательством первого заместителя управляющего директора — технического директора Андрея Семенова были определены 5 победителей: инженер-конструктор отдела главного металлурга Евгений Клюкман, инженер-технолог отдела разработки управляющих программ для серийного производства Владислав Рыбальченко, заместитель начальника литейного цеха по технологии и внедрению Алексей Приходько, начальник расчетного отдела Андрей Козлов и инженер-программист отдела главного металлурга Дмитрий Пименов.

Размер стипендии в 2021 году составил 35 тысяч рублей.

Пресс-служба холдинга «Вертолеты России»

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...