В лидерах рейтингового голосования – парк «Аскольд»

134
В лидерах рейтингового голосования – парк «Аскольд»

Подведены итоги рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2021 году. В подведении итогов приняли участие депутаты Думы, представители организаций города, администрации, общественности.

Голосование проводилось 27 февраля с 9 до 22 часов с использованием электронных сервисов на официальном сайте администрации Арсеньевского городского округа.

Жителям города на выбор были представлены четыре общественные территории: детский городок «Радость» (за кинотеатром «Космос»), парк «Аскольд», сквер им. Абиденко (территория от ул. Ленинской до гостиницы «Таежная»), сквер по ул. Калининской, 14.

На сайте администрации были представлены дизайн-проекты этих общественных территорий.

В голосовании приняли участие 223 человека (жители старше 14 лет).

Больше всего жителей отдали голоса за парк «Аскольд» (148 голосов), далее следуют городок «Радость» (57 голосов), сквер по ул. Калининской, 14 (10 голосов) и сквер им. Абиденко (8 голосов).

Мнение жителей будет учтено при формировании программы благоустройства территории города на 2021 год.

Напомним, что в этом году запланировано благоустройство аллеи Депутатов, продолжатся работы в парке «Восток» и в случае дополнительного финансирования – будут начаты работы по благоустройству парка «Аскольд».

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Олег
10:22
А как же сквер им.Манойленко? Почему про него мэрия молчит? Ведь эта территория в прошлом году была после аллеи депутатов лидером голосования! В том районе большой квартал жилой и школа, детсад и т.д. Что, опять обманули народ?
Загрузка...