Незаконный алкоголь

Незаконный алкоголь
В Арсеньеве полицейские изъяли из незаконного оборота спиртосодержащую продукцию
В  ходе отработки оперативной информации, полученной сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел «Арсеньевский», была пресечена незаконная реализация  алкогольной продукции.
В  ночном баре на улице 9 Мая  сотрудниками полиции был зафиксирован факт хранения алкогольных напитков без лицензии, а также продажа спиртосодержащей продукции, незаконно ввезенной  на территорию Российской Федерации.
В другом развлекательном заведении, на улице Стахановская, сотрудниками полиции выявлено хранение алкогольных напитков с признаками подделки федеральных акцизных марок.
Всего в ходе рейдового мероприятия из незаконного оборота изъято 70 литров ликеро-водочной  продукции.
 Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и привлечения виновных лиц к ответственности по статьям  «Незаконное предпринимательство» и  «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».
Уважаемые граждане! Если вы располагаете какой-либо информацией о незаконной продаже алкогольной продукции, просьба сообщить в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции МОМВД России «Арсеньевский» по телефонам: 8(42361) 4-47-76; 89025239115. Конфиденциальность гарантируется.
 
Пресс-служба МОМВД России «Арсеньевский»
  • 758
  • оператор
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Меры по контролю за незаконной продажей алкоголя усиливают в Приморье
В преддверии новогодних праздников в Приморском крае усиливают работу по выявлению точек незаконной продажи алкогольной продукции.
Незаконное хранении и реализация крупной партии алкогольной продукции в Арсеньеве
В Арсеньеве перед судом предстанет обвиняемый в незаконном хранении и реализации крупной партии алкогольной продукции.
Незаконная заготовка древесины
В верховьях реки Дачной остановлена незаконная заготовка древесины – такая информация появилась на официальном сайте прокуратуры Приморского края. 
В Приморье перед судом предстанет обвиняемый в незаконной рубке лесных насаждений в крупном размере
Следователи межмуниципального отдела  МВД России «Арсеньевский» завершили расследование уголовного дела, возбужденного по признакам  состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 260 Уголовно
Сдача незаконно хранящегося оружия
Вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящихся у них оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
Административное наказание за незаконный слив воды
В административную комиссию Арсеньевского городского округа периодически поступают сообщения и жалобы жителей частного сектора на незаконный слив воды и жидких отходов вне отведенных для этого мест.