Незаконное хранении и реализация крупной партии алкогольной продукции в Арсеньеве

Незаконное хранении и реализация крупной партии алкогольной продукции в Арсеньеве
В Арсеньеве перед судом предстанет обвиняемый в незаконном хранении и реализации крупной партии алкогольной продукции.

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили факт незаконного хранения с целью дальнейшей реализации немаркированной алкогольной продукции в крупном размере.

В одном из гаражных боксов, расположенных на территории города, обнаружены и изъяты 1840 бутылок алкогольной продукции без акцизных марок, 26 пластиковых канистр с этиловым спиртом и 20 пятилитровых бутылок со спиртосодержащей жидкостью. Общий объем изъятой алкогольной продукции составил 1300 литров на сумму свыше 360 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого, 42-летнего местного жителя, возбуждено уголовное дело по статье 171.1 УК РФ«Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере до трехсот тысяч рублей до лишения свободы на срок до трех лет.

В ходе следствия доказана причастность фигуранта к незаконному обороту алкоголя и спиртосодержащей продукции. Расследование завершено. Уголовное дело направлено в суд.

Пресс-служба МОМВД России «Арсеньевский»

Незаконное хранении и реализация крупной партии алкогольной продукции в Арсеньеве 0Незаконное хранении и реализация крупной партии алкогольной продукции в Арсеньеве 1Незаконное хранении и реализация крупной партии алкогольной продукции в Арсеньеве 2
  • 343
  • Арсеньев
Евгений 08:16 #
Знать где покупать или знать с кем сделать самосуд? Я знаю многих людей, кто скупал дешевую продукцию и сам варил. И все они от безысходности это делали. Была возможность — зарабатывали. Не всем повезло с работой, вот и вкладываются в косметику, алкоголь и т.п.
Олег 21:15 #
В одном из гаражных боксов… А точнее нельзя? В каком ГСК этот бутлегер организовал бизнес? Страна должна знать своих «героев». Жаль что у нас нет закона, чтобы можно было давать срок из расчета 1 день за каждый литр подпольного алкоголя. Этому герою впаяли бы 1300 дней, т.е. 3,5 года колонии, да еще штраф на крупную сумму, вот тогда подобных спекулянтов поубавилось бы.
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Реализация программы модернизации здравоохранения в Арсеньеве
В Арсеньев в 2011-2012 годах в рамках программы модернизации здравоохранения поступило медицинское оборудование на сумму 162,6 млн. рублей
В Арсеньеве продолжается реализация проекта «Добрые дела – любимому городу»
?Напомним, что в 2013 году в нашем городе стартовал проект «Добрые дела – любимому городу». Инициатором проекта выступил глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин.
В Арсеньеве продолжается реализация проекта Добрые дела - любимому городу
… участники проекта продолжают реализацию и воплощение в жизнь своих оригинальных идей, цель которых – украсить любимый город к празднику и подарить радость его жителям.
В Арсеньеве продолжается реализация проекта по созданию Дальневосточного музея авиации
В Арсеньеве при поддержке администрации Приморского края, Арсеньевского городского округа и руководства ПАО ААК «Прогресс» продолжается реализация проекта по созданию Дальневосточного музея авиации.
В Арсеньеве продолжается реализация проекта по созданию Дальневосточного музея авиации
В Арсеньеве при поддержке администрации Приморского края, Арсеньевского городского округа и руководства ПАО ААК «Прогресс» продолжается реализация проекта по созданию Дальневосточного музея авиации.
В отношении жительницы Арсеньева возбуждено уголовное дело за повторную езду в состоянии алкогольног
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение граждан о том, что на улице Первомайская женщина в состоянии алкогольного опьянения управляет автомобилем Тойота