Незаконное хранении и реализация крупной партии алкогольной продукции в Арсеньеве

Незаконное хранении и реализация крупной партии алкогольной продукции в Арсеньеве
В Арсеньеве перед судом предстанет обвиняемый в незаконном хранении и реализации крупной партии алкогольной продукции.

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили факт незаконного хранения с целью дальнейшей реализации немаркированной алкогольной продукции в крупном размере.

В одном из гаражных боксов, расположенных на территории города, обнаружены и изъяты 1840 бутылок алкогольной продукции без акцизных марок, 26 пластиковых канистр с этиловым спиртом и 20 пятилитровых бутылок со спиртосодержащей жидкостью. Общий объем изъятой алкогольной продукции составил 1300 литров на сумму свыше 360 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого, 42-летнего местного жителя, возбуждено уголовное дело по статье 171.1 УК РФ«Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере до трехсот тысяч рублей до лишения свободы на срок до трех лет.

В ходе следствия доказана причастность фигуранта к незаконному обороту алкоголя и спиртосодержащей продукции. Расследование завершено. Уголовное дело направлено в суд.

Пресс-служба МОМВД России «Арсеньевский»

Незаконное хранении и реализация крупной партии алкогольной продукции в Арсеньеве 0Незаконное хранении и реализация крупной партии алкогольной продукции в Арсеньеве 1Незаконное хранении и реализация крупной партии алкогольной продукции в Арсеньеве 2
Олег 21:15 #
В одном из гаражных боксов… А точнее нельзя? В каком ГСК этот бутлегер организовал бизнес? Страна должна знать своих «героев». Жаль что у нас нет закона, чтобы можно было давать срок из расчета 1 день за каждый литр подпольного алкоголя. Этому герою впаяли бы 1300 дней, т.е. 3,5 года колонии, да еще штраф на крупную сумму, вот тогда подобных спекулянтов поубавилось бы.
Евгений 08:16 #
Знать где покупать или знать с кем сделать самосуд? Я знаю многих людей, кто скупал дешевую продукцию и сам варил. И все они от безысходности это делали. Была возможность — зарабатывали. Не всем повезло с работой, вот и вкладываются в косметику, алкоголь и т.п.
Загрузка...
Читайте также
Реализация программы модернизации здравоохранения в Арсеньеве
В Арсеньев в 2011-2012 годах в рамках программы модернизации здравоохранения поступило медицинское оборудование на сумму 162,6 млн. рублей
В Арсеньеве продолжается реализация проекта «Добрые дела – любимому городу»
?Напомним, что в 2013 году в нашем городе стартовал проект «Добрые дела – любимому городу». Инициатором проекта выступил глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин.
В Арсеньеве продолжается реализация проекта Добрые дела - любимому городу
… участники проекта продолжают реализацию и воплощение в жизнь своих оригинальных идей, цель которых – украсить любимый город к празднику и подарить радость его жителям.
В Арсеньеве продолжается реализация проекта по созданию Дальневосточного музея авиации
В Арсеньеве при поддержке администрации Приморского края, Арсеньевского городского округа и руководства ПАО ААК «Прогресс» продолжается реализация проекта по созданию Дальневосточного музея авиации.
В Арсеньеве продолжается реализация проекта по созданию Дальневосточного музея авиации
В Арсеньеве при поддержке администрации Приморского края, Арсеньевского городского округа и руководства ПАО ААК «Прогресс» продолжается реализация проекта по созданию Дальневосточного музея авиации.
В отношении жительницы Арсеньева возбуждено уголовное дело за повторную езду в состоянии алкогольног
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение граждан о том, что на улице Первомайская женщина в состоянии алкогольного опьянения управляет автомобилем Тойота