Стивен Сигал с удовольствием стал бы губернатором Приморья

Стивен Сигал с удовольствием стал бы губернатором Приморья
Стивен Сигал заявил, что занял бы пост главы Приморья

Об этом он сказал в ходе творческой встречи в кинотеатре «Океан». На замечание и вопрос из зала о том, что у Приморского края нет губернатора, и не хотел бы Стивен Сигал занять этот пост, актёр ответил: «С удовольствием».

Стоит отметить, что вокруг вопроса губернаторских выборов на творческой встрече наблюдался особый ажиотаж. Как минимум, три человека высказались за то, что Сигал мог бы выдвинуть свою кандидатуру в третьем туре на пост губернатора Приморья.

Влада Золотова, Deita.ru

  • 156
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Двусторонняя встреча Губернатора Приморья с главой Арсеньева (Стенограмма)
Губернатор Приморья Владимир Миклушевский провел двухстороннюю встречу с главой Арсеньевского городского округа Александром Дрониным в ходе рабочей поездки в муниципалитет.
В Приморье задержали вице-губернатора Евгения Вишнякова
В Приморском крае сегодня ночью, 26 июля, сотрудники ФСБ задержали вице-губернатора Евгения Вишнякова. Профильные ведомства официальные заявления пока не делают.
Очередной арест вице-губернатора в Приморье
Очередной арест вице-губернатора в Приморье может серьёзно пошатнуть позицию губернатора края Владимира Миклушевского.
В кабинете вице-губернатора Приморья Ильи Ковалёва прошли обыски
22 августа правоохранители провели обыски в кабинете вице-губернатора Приморского края Ильи Ковалёва, который на данный момент отдыхает в Таиланде.
Губернатор Приморья дал сутки на исправление ситуации с выплатами пострадавшим от наводнения
Как сообщила директор департамента труда и социального развития Приморского края Лилия Лаврентьева, на сегодняшний день в пяти муниципалитетах 824 пострадавших могут получить компенсации за ущерб толь