Краевой конкурс фотографий: «Любишь? Защити!»

1294
Краевой конкурс фотографий: «Любишь? Защити!»
ГИБДД информирует

В целях привлечения внимания взрослых к обеспечению безопасности детей в транспорте, популяризации использования детских удерживающих устройств, Управлением ГИБДД УМВД России по Приморскому краю совместно с представителями Приморской краевой организации «Всероссийское общество автомобилистов» с 15 апреля по 15 мая 2015 г. запланировано проведение краевого конкурса фотографий: «Любишь? Защити!».
В соответствии с правилами конкурса родителям необходимо сфотографировать ребенка в автомобильном кресле и направить фотографию с указанием контактных данных на адрес: pdd.konkurs@mail.ru.
По окончанию сроков подачи заявок работы будут размещены на информационном портале для дальнейшего голосования. Кроме того, в рамках данной акции на основе собранных работ запланировано изготовление социальных баннеров.
По инициативе ОГИБДД МОМВД России «Арсеньевский» с 4 апреля 2015 г. стартовала акция районного значения «Правильное использование детских удерживающих устройств – залог безопасности детей – пассажиров!» (цель рассказать населению как правильно использовать ДУУ, запланировано проведение тематических занятий во всех образовательных учреждениях с детьми и взрослыми).

По всем вопросам и предложениям обращаться в ОГИБДД МОМВД России «Арсеньевский», телефон 8 (42361) 4-42-31, 4-23-90.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Юлия
10:59
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, адрес информационного портала, где можно посмотреть фотографии деток и проголосовать. Спасибо.
Арсеньев
12:02
На данный момент фото не размещены. В информации имеется ввиду информационный портал Владивостока VL ru. Там же должно пройти голосование.
Ольга
16:29
На Вл.руб так ничего и не было выставлено (((
Арсеньев
17:04
Сделали запрос. В данный момент фотографии ещё не выложили (кто-то с чем-то накося...). В общем по оф. информации инспектора по пропаганде ОГИБДД (Арсеньев), как только будет информация о размещении она сообщит нашей редакции и мы уже опубликуем доп. информацию.
Евгения
16:42
Евгения
16:43
Ну так что там с конкурсом? Голосование скоро закончится, зачем тогда нужно было организовать этот конкурс? Скиньте ссылку на сайт с фото… Может мы не там смотрим…
Арсеньев
09:33
Это тема 2015 года. Из-за каких-то проблем сайт ВЛ так и не выложил фотографии и результаты, видно с МВД не согласовали. По проведению новых конкурсов информация к нам не поступала.
Загрузка...