Мы в Telegram

«Военную азбуку» вкладывают ученики школы № 6 в посылки для участников специальной военной операции

9122
«Военную азбуку» вкладывают ученики школы № 6 в посылки для участников специальной военной операции

Необычную книжку «Военная азбука» вкладывают ученики школы № 6 в посылки для участников специальной военной операции.

Азбуку разработали и оформили учитель школы № 6 Светлана Дмитриевна Романюк и ученик 7 класса Александр Кошелев.

О чем «Военная азбука»? О названиях военной техники.

Во время Великой Отечественной войны наиболее надежные образцы военной техники получали имена и прозвища. Пример — всем известная «Катюша».

После войны названия военной техники стали присуждать на стадии разработки. Некоторые из них могут показаться необычными. Однако такой оригинальный подход только подогревает интерес к военной технике!

«Военную азбуку» вкладывают ученики школы № 6 в посылки для участников специальной военной операции 0«Военную азбуку» вкладывают ученики школы № 6 в посылки для участников специальной военной операции 1
Рейтинг 1 (Голосов: 1)
RSS
Завсеответите
06:31
+1
Очередное дно пробивают на россии. На сей раз так называемые педагоги. Некая Романюк, недостойная звания учителя, вместо того, чтобы «сеять разумное, доброе, вечное», придумывает веселые и ласковые названия всему, что может убивать, что несет смерть и разрушения, и привлекая к этому детей, посылает свои гнусные творения участникам так называемой СВО, являющейся преступной войной против суверенного государства. Она, видно, считает, что так называемым участникам так называемой СВО, на самом деле являющимися агрессорами и оккупантами, будет веселее убивать мирных граждан суверенного государства, куда они преступно вторглись. Эта так называемая педагог глубоко ошибается: оккупантам весело не будет, там их никто не ждет. Позорище. Днище.
житель своего города
10:00
Я в шоке. Товарищ Светлана, вы [цензура]?! Вы понимаете что несете в детские головы? Неужели в школе могут работать такие [цензура] люди и учить наших детей. Я просто [цензура] от происходящего.
Завсеответите
18:17
Почему у этой...(язык не поворачивается назвать учителем) особы не возникла идея создать азбуку человечности: гуманизм, доброта, достоинство, сострадание, совесть, человеколюбие, честь, эмпатия… Видно, в ее убогом учительском багаже таких понятий не нет. С сожалением можно констатировать, что творения великих русских писателей-гуманистов — Л. Толстого, А. Чехова, Н. Некрасова… — не сработали. На их произведениях выросло поколение так называемых учителей, которые смертоносные орудия, способные за миг похоронить под обломками домов десятки семей, называют зайчиками-котиками и свое безумные идеи передают детям. А родителям можно посоветовать посетить «уроки о важном» этой романюк, чтобы знать, чем она отравляет души их детей.
Денис
14:50
Весьма неприемлемая военная азбука. Неужели никто не проверяет вложения в посылках для СВО? Это пример, как любую ерунду или глупость могут запихать. Я когда то давно несколько лет учился в 6-ой школе, но не ожидал такого нынешнего падения воспитательного уровня.
Антон Надеждин
03:30
Капитально общество оскотинивается. На бутылку таких педагогов!
Загрузка...