Мы в Telegram

Наши земляки – участники специальной военной операции

804
Наши земляки – участники специальной военной операции

Наши земляки – участники специальной военной операции

В школе № 10 состоялась встреча выпускника 2016 года Дмитрия Филлипова с учащимися оборонно-технического профиля.

Начиная с июля, ученики и педагоги школы наблюдали за жизнью выпускника, участвующего в СВО. И вот он в школе!

Дмитрий рассказал о своем пути в армию — много пережито юношей за короткое время после школы! Бывший ученик школы – уже самостоятельный мужчина, который отвечает за свои действия.

Дмитрий рассказал о своем решении стать военным и о том, что для него важно продолжить дело деда, ветерана Великой Отечественной войны — защищать Отечество от врага!

Юноша дал наставления парням: «Любите Родину, дорожите семьей, берегите себя!»

Учащиеся и педагоги школы № 10 передали с Дмитрием для наших военных письма и рисунки учащихся школы, блокнотики и шоколад от учителей.

Слова напутствия звучали в адрес Дмитрия от педагогов: «Мы с вами, мы за вас, ребята! Дайте отпор врагам и возвращайтесь домой живыми!»

Информация и фото школы № 10.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Иван
16:23
Почему Дмитрий в маске? Ему стыдно или чего то боится?
«Дайте отпор врагам...» — каким врагам, судя по тому, что говорят по телевизору — уже весь мир наши враги. Хоть кто то еще понимает смысл СВО?
Патриотизм нужно воспитывать не на ненависти к другим народам, а на любви к своему.
Сергей
23:47
Ваня, в отличии от тебя, большинство понимает. Но тупым это не понять.
Завсеответите
04:03
Потомки тех, кто во вторую мировую войну сражался с немецким нацизмом, стали нацистами, носителями идей человеконенавистничества, геноцида, превращающими весь мир во врагов, прикрывающих свои военные преступления на территории суверенного государства лживыми лозунгами «защиты отечества». Вы не защитники, вы — оккупанты и террористы, пришедшие с оружием на чужую землю, сбрасывающие многотонные бомбы на жилые кварталы, превращающие в руины, в пыль мирные города, где когда-то цвели вишни и были счастливы люди. Вы оставляете за собой пустыню, лунный ландшафт, вы сеете горе людское, разруху, отчаяние. Знали бы ваши деды, те, кто был действительно защитником..., стонут они. Ходите по школам, отравляете сознание детей… Так называемые учителя участвуют в этом, прививая не любовь к родине, нет, а ненависть, агрессию, неуважение и враждебность к другим народам и странам, пренебрежение к человеческой жизни.
Загрузка...