Студент Приморского колледжа – призер краевого конкурса профессионального мастерства «Молодые ножи»
Площадкой для проведения краевого конкурса стал Колледж технологии и сервиса, где собрались 10 студентов со всего края – будущие повара и кондитеры.
Участники должны были приготовить блюдо русской кухни – один из пяти заправочных супов, вид супа определялся путем слепой дегустации.
Оценку проводил индустриальный эксперт Владимир Кожевин, шеф-повар ресторана «Кантина», и члены жюри из числа экспертов-наставников.
Наш колледж представлял студент 4 курса Косюк Семён и показал высокий уровень профессионального мастерства, заняв почетное 3 место!
Поздравляем с хорошим результатом Семёна и его наставников – мастера Вереновскую Н.А. и преподавателя Козюкову Е.О.
Конкурс проходил в рамках федерального проекта «Профессионалитет».