Мы в Telegram

Как убирают город от снега. Ответы на вопросы

194
Как убирают город от снега. Ответы на вопросы

Уборка городских территорий от снега и наледи осуществляется согласно Правилам по благоустройству Арсеньевского городского округа.

Снег с городских улиц начинают убирать после завершения снегопада или после выпадения каждых 5 см снега.

  1. С началом снегопада в первую очередь обрабатываются противогололедными материалами наиболее опасные для движения транспорта участки улиц – например, перекрестки и остановки общественного транспорта. 
  2. Затем проводится сплошная обработка проезжей части.

Муниципальное предприятие «Спецслужба АГО» занимается очисткой улично-дорожной сети города: проезжих частей;  тротуаров; пешеходных дорожек; остановок общественного транспорта. 

Уборкой снега во дворах, на придомовых территориях, перед подъездами должна заниматься управляющая компания, обслуживающая дом. 

В зимний период владельцы магазинов, торговых центров, кафе и других общественных заведений должны своевременно производить уборку снега и наледи с закрепленной за ними территории. 

В связи с ограниченным количеством снегоуборочной техники, к расчистке дорог, расположенных в частном секторе, МБУ «Спецслужба АГО» приступает на 2-4 день (в зависимости от количества выпавших осадков), после уборки проезжей части дорог и перекрестков, по которым проходят маршруты движения городского пассажирского транспорта.

Рейтинг 3 (Голосов: 1)
RSS
Василий
23:25
+1
Во многих местах снег так и не убран, превратился в лед. Это касается не только территорий перед домами, но и на муниципальной земле в виде некоторых тротуаров, проходов и проездов. Я бы поставил общую оценку на три бала за общую обстановку по городу.
Загрузка...