Мы в Telegram

В Арсеньеве состоялась праздничная программа для взрослых, посвящённая Дню Воздушного флота России

216
В Арсеньеве состоялась праздничная программа для взрослых, посвящённая Дню Воздушного флота России

Проект – «Летние вечера 50+», направленный на поддержку активного долголетия старшего поколения и возвращение культуры совместного отдыха горожан в местах массового отдыха реализуется в нашем городе уже не первый год. 

Уже с мая месяца начали работу, так полюбившиеся танцевальные ретро площадки, где те, кому за 50..., а то и намного моложе, могут с удовольствием провести свободное время в кругу друзей и единомышленников, вспомнить былые годы, отдохнуть и повеселиться.

Вечера отдыха, в основном, приурочены к различным праздникам. Так и в эту субботу состоялась праздничная танцевально-развлекательная программа для взрослых, посвящённая Дню Воздушного флота России.

Поздравил всех с праздником, пожелал бодрости духа, силы и здоровья, а также передал призовой фонд для игровой и танцевальной программы от партнёра проекта «Летние вечера 50+» (местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия») депутат Думы АГО А.А.Толстунов.

Гости вечера с удовольствием исполнили песню «Потому что мы пилоты!», угадывали что лежит в черном ящике самолёта, имеющее отношение к авиации, и забирали призы, мастерили из бумаги самолёты и запускали их в полёт, а затем сами тренировались с помощью авиа-гимнастики готовиться к полёту.Украсили программу своим творчествомэкс-солисткавокально-эстрадного ансамбля «Жемчужинки» — Екатерина Полежаева и нынешняя солистка этого ансамбля – Элечка Воробьёва. А ведущая вечера, Елена Казанцева не только провела интересную и познавательную программу о самых первых танцевальных площадках и ВИА города, но и сама, как экс-музыкант эстрадного оркестра «Горизонт» и экс-певица ВИА «Аскольды», исполнила песню, под которую начинались все танцевальные вечера прошлого века в наших парках – «Белый танец».Вечер проходил в настолько тёплой и семейной обстановке, что и звукорежиссер вечера Павел Ташкин решил подарить всем песню в собственном исполнении!!!

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...