Мы в Telegram

В Яковлевском районе 44-летний мужчина на Nissan Tino врезался в два автомобиля

256
В Яковлевском районе 44-летний мужчина на Nissan Tino врезался в два автомобиля

В Яковлевском районе 44-летний мужчина на Nissan Tino врезался в два автомобиля. От полученных травм его пассажир скончался в больнице. В крови водителя нашли алкоголь. Было также установлено, что прав у него никогда не было.

Как сообщает пресс-служба МО МВД России «Арсеньевский», ДТП произошло на 125-м километре дороги Осиновка – Рудная Пристань.

Установлено, что 44-летний водитель Nissan Tino ехал со стороны Варфоломеевки в направлении Новосысоевки, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Ractis и Toyota Probox.

В результате ДТП водители и пассажиры получили травмы различной степени тяжести. Пассажир Nissan Tino скончался в реанимационном отделении больницы.

Мужчина за рулём Nissan Tino никогда не получал водительского удостоверения. А медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в его крови.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД, повлёкшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения». Водителю грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет. Его взяли под стражу.

VL.Ru

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...