Мы в Telegram

Юные арсеньевцы приняли участие в военно-патриотической игре «Zарница-2022»

199
Юные арсеньевцы приняли участие в военно-патриотической игре «Zарница-2022»

Юные арсеньевцы приняли участие в военно-патриотической игре «Zарница-2022»25 команд из 23 муниципальных образований Приморского края участвовали в военно-патриотической игре «Zарница-2022» в Пограничном муниципальном округе.

Наш город представляла команда школы № 10.

В течение трех дней ребята жили в палаточном лагере и участвовали в состязаниях по строевой и медицинской подготовке, сборке и разборке автомата Калашникова, выполнению практических стрельб из боевого оружия, метанию ручных имитационных осколочных гранат, проходили тестирование по основным событиям Великой Отечественной войны.

О событиях на полигоне поделилась впечатлениями директор школы № 10 Татьяна Гриорьевна Ковалева в Телеграм-канале школы № 10: «Zарница-2022» — это настоящий полигон с техникой и оружием. Например, ребята стреляли из боевого автомата (каждый участник получил 15 боевых патронов), разбирали автоматы, бросали гранаты, облачались в костюмы химзащиты. Всё очень серьёзно и по-настоящему. Мы многому учимся, чтобы потом поделиться опытом».

Команда школы № 10 показала отличные знания в области медицины и заняла в состязаниях по медицинской подготовке 3 место.

Фото и информация школы № 10.

Юные арсеньевцы приняли участие в военно-патриотической игре «Zарница-2022» 0Юные арсеньевцы приняли участие в военно-патриотической игре «Zарница-2022» 1Юные арсеньевцы приняли участие в военно-патриотической игре «Zарница-2022» 2Юные арсеньевцы приняли участие в военно-патриотической игре «Zарница-2022» 3
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...