В Арсеньеве в октябре общественные наблюдатели продолжают мониторинг объектов в рамках нацпроектов

275
В Арсеньеве в октябре общественные наблюдатели продолжают мониторинг объектов в рамках нацпроектов

Общественные наблюдатели провели мониторинг нескольких объектов, которые благоустраиваются или ремонтируются в рамках национальных проектов и региональных программ.

Так, полностью завершена установка детской площадки по программе «1000 дворов Приморья» по ул. Пархоменко, 2а.

Практически полностью выполнены работы, запланированные на этот год, по нацпроекту «Жилье и городская среда». В парке «Аскольд» удалены старые и аварийные деревья, проложена дренажная система, выполнена планировка парковой зоны. Окончание работ этого года по благоустройству парка – 20 октября. Напомним, что этот проект рассчитан на поэтапную реализацию в течение нескольких лет.

Ремонтные работы по нацпроекту «Здравоохранение» проведены сразу в нескольких медицинских учреждениях. Сейчас продолжаются работы в бывшем пищеблоке детской больницы – здесь в одноэтажном здании разместится служба МРТ. Срок завершения работ – ноябрь этого года.

И, как всегда, под особым контролем наблюдателей – ход работ по строительству очистных сооружений.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

В Арсеньеве в октябре общественные наблюдатели продолжают мониторинг объектов в рамках нацпроектов 0В Арсеньеве в октябре общественные наблюдатели продолжают мониторинг объектов в рамках нацпроектов 1
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...