Арсеньевские общественные наблюдатели продолжают мониторинг объектов

108
Арсеньевские общественные наблюдатели продолжают мониторинг объектов

Общественные наблюдатели за реализацией нацпроектов по предложению Агентства проектного управления Приморского края проводят мониторинг состояния объектов, созданных при реализации национальных проектов в 2019-2020 годы.

Во вторник, 6 апреля, общественные наблюдатели побывали в парке «Восток», на территории аллеи Депутатов и сквера в честь 25-летия г. Арсеньева, осмотрели тренажерную площадку возле спортивной школы «Восток».

Перед наблюдателями стояла задача проверить состояние объектов спустя год-два после их ввода в эксплуатацию.

«Народные контролеры» выявили отдельные недочеты: так, частично повреждена часть арки на аллее, повреждены некоторые урны и лавочки в парке «Восток», сломано несколько саженцев, высаженных в прошлом году. Вместе со специалистами администрации обсуждены варианты восстановления поврежденных объектов.

В то же время отмечено, что обновленные общественные пространства активно используются горожанами: комфортные и современные зоны отдыха стали местом прогулок и занятий спортом жителей разных возрастов. Главное, чтобы горожане сами бережно относились к обновленным территориям – не вытаптывали зеленые насаждения, не ломали лавки и урны, не мусорили.

Напомним, что с 26 апреля по 30 мая жители Арсеньева смогут проголосовать за объекты, которые будут благоустроены в нашем городе по национальному проекту «Жилье и городская среда» в 2022 году. 

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Арсеньевские общественные наблюдатели продолжают мониторинг объектов 0Арсеньевские общественные наблюдатели продолжают мониторинг объектов 1
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...