Мы в Telegram

В Арсеньеве «Летние вечера 50+» близится к завершению

618
В Арсеньеве «Летние вечера 50+» близится к завершению

Проект – «Летние вечера 50+», так полюбившийся старшему поколению горожан, близится к завершению. Здесь те, кому за 50..., а то и намного моложе, с удовольствием проводят свободное время в кругу друзей и единомышленников, вспоминают былые годы, отдыхают и веселятся.

Вот и в прошлую пятницу на площади ДК «Прогресс» состоялась встреча добрых друзей – любителей танцевально-развлекательных программ для взрослых, где желающие наслаждались прекрасными мелодиями своей молодости в исполнении эстрадно-духового оркестра города.

Ведущая мероприятия Елена Казанцева подготовила игровую программу с викторинами и загадками, которая была интересна и для лиц пожилого возраста, и для их детей и внуков. Лучшие танцоры, исполнители песен и знатоки старинной музыки получали призы от магазина «Тысяча мелочей» Китай-города и сладкие призы от организаторов «Белорусской ярмарки». Украсили программу своим творчеством молодой эстрадный певец из г. Бийска – Сергей Стебунов, ведущий солист танцевальной площадки городского парка «Восток» в 70-е годы – Александр Драный и руководитель эстрадно-духового оркестра – Александр Мирошниченко. А участники Арсеньевского городского Совета пенсионеров помогли организовать среди зрителей любимую молодёжную танец-игру прошлого столетия – «Ручеёк».

Ждём встречи с новыми композициями эстрадно-духового оркестра города на следующем «Ретро вечере 50+»!

В Арсеньеве «Летние вечера 50+» близится к завершению 0В Арсеньеве «Летние вечера 50+» близится к завершению 1В Арсеньеве «Летние вечера 50+» близится к завершению 2
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...