Определен подрядчик для благоустройства арсеньевского парка «Аскольд»

719
Определен подрядчик для благоустройства арсеньевского парка «Аскольд»

В Арсеньеве завершился аукцион по определению подрядчика для выполнения работ по благоустройству общественной территории – парка «Аскольд».

Напомним, что в феврале прошлого года по итогам рейтингового голосования жители определили парк как приоритетную территорию для благоустройства. Тогда за дизайн-проект благоустройства парка «Аскольд» арсеньевцы отдали больше всего голосов.

Мнение жителей было учтено при формировании программы благоустройства территории города на 2021 год.

Благоустройство парка «Аскольд» — масштабный проект, который планируется реализовать поэтапно, в течение нескольких лет.

В этом году будет выполнена планировка парковой зоны, земляные работы и работы по водоотведению.

Накануне состоялись аукционы по определению подрядчиков на выполнение работ по благоустройству еще двух общественных территорий: парка «Восток» и сквера по ул. Калининской, 14. В парке «Восток» будет продолжено строительство ротонды – архитектурного сооружения, выполненного в виде круглой беседки. В сквере по улице Калининской, 14 в этом году будет выполнено благоустройство и установлен арт-объект «солнечные часы».

Эти работы будут проведены в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Определен подрядчик для благоустройства арсеньевского парка «Аскольд» 0Определен подрядчик для благоустройства арсеньевского парка «Аскольд» 1
Рейтинг 4 (Голосов: 1)
RSS
Олег
22:07
Странно, сообщили, что определен подрядчик, но не назвали его. Тайны мадридского двора…
Денис
19:54
И что? Работы будут идти по проекту, который никак не учитывает факт наличия в городе огромного числа собак, которых нужно выгуливать. НО В ПРОЕКТЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ЗОНЫ ИЛИ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК. Значит опять четвероногие братья наши меньшие будут гадить на клумбы, газоны, детские площадки? Алё! Товарищи из клубов собаководов, Альфадог и прочие. Вы то чего молчите и никак не реагируете на такие проекты?
Загрузка...