Мы в Telegram

В Арсеньеве продолжается прививочная кампания от коронавирусной инфекции

2530
В Арсеньеве продолжается прививочная кампания от коронавирусной инфекции

По данным на 1 февраля в Арсеньеве более семисот человек сделали прививки от коронавирусной инфекции — об этом сообщила главный врач КГБУЗ «Арсеньевская городская больница» Людмила Аплюшкина.

В настоящее время в поликлинике есть достаточное количество вакцины «Гам-КОВИД-Вак» для проведения прививочной кампании среди жителей города.

В ходе встречи, которая состоялась в городском Совете ветеранов, Людмила Георгиевна Аплюшкина рассказала представителям старшего поколения о тяжелых последствиях коронавирусной инфекции и подчеркнула важность вакцинации.

По наблюдениям медиков, серьезных осложнений после прививки не выявлено. Противопоказанием для вакцинации служат обострение любых заболеваний и тяжелые хронические заболевания, кормление грудью, беременность и возраст старше 85 лет.

Поликлиника формирует листы ожидания для желающих пройти вакцинацию. Для этого необходимо записаться по телефону 4-49-44. Записаться можно также через портал Госуслуги. На вакцинацию приглашаются сформированные группы по пять человек, поскольку один флакон вакцины рассчитан на пять прививок.

Вакцина вводится двукратно с промежутком в 21 день. С 5 февраля первая группа арсеньевцев будет вакцинироваться вторым компонентом вакцины.

Напоминаем, что вакцинация от COVID-19 проводится бесплатно и на добровольной основе.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Виталий
10:55
После 29.01.21 в Арсеньеве не заболел COVID-19 ни один человек? Можно расслабиться, но нет. По краю ежедневно сообщают о количестве заболевших, а по Арсеньеву информацию засекретили.
Валентина
12:35
Так вроде на этом сайте есть информация. За вчерашний день 4 жителя города.
Виталий
09:53
5.02 утром информации не было. Появилась 6.02.
Арсеньев
11:10 (отредактировано)
Информация за 4-ое февраля была добавлена в ночь на 5-ое. Информация за 5-ое число была размещена в 10 часов 5-го февраля, менее чем за час до вашего комментария. Скорее всего у вас была открыта страница сайта и вы увидели только информацию из кэша. Если Вы забьете в поиске yandex «В Арсеньеве на 5 февраля общее число заболевших коронавирусом составляет 1270 человек», то увидите пометку «вчера», т.е. даже в поисковые запросы новость попала вчера, причем по МСК. Более того, даже сайт БезФормата скопировал новость на свой ресурс и установил 05.02 в 13:01.
С нашей стороны приносим свои извинения за периодическую задержку информации, причина тому банальная нехватка времени, но мы стараемся.
Загрузка...