Подписано соглашение между отделением «ОПОРА РОССИИ» и прокуратурой города Арсеньев

267
Подписано соглашение между отделением «ОПОРА РОССИИ» и прокуратурой города Арсеньев

Арсеньевское местное отделение Приморского краевого отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и прокуратура города Арсеньева решили объединить свои усилия и подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Подписание документа прокурором города Арсеньева Александром Петровичем Непрокиным и председателем Арсеньевского местного отделения «ОПОРА РОССИИ» Ларьковой Татьяной Владимировной состоялось в пятницу, 7 августа.

Цель данного соглашения — взаимодействие в вопросах предупреждения, выявления и устранения административных барьеров, нарушений закона, особенно при проведении контрольно-надзорной деятельности, которые препятствуют нормальному ведению предпринимательской детальности в городе.

Как отметила Татьяна Ларькова, это, безусловно, значимое событие для всего предпринимательского сообщества города:

— Это отличная коммуникативная возможность быть услышанным не формально, а реально, используя совместные ресурсы во благо.

Александр Петрович Непрокин убежден, что подписание соглашения направлено на эффективный обмен информацией о возможных нарушениях прав предпринимателей, что позволит оперативно реагировать на такие нарушения и сократить их количество.

Напомним, что в июле в Арсеньеве открылось местное отделение Приморского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

«Опора России» — общественная организация, выступающая за защиту прав и интересов малого и среднего бизнеса, платформа для общения предпринимателей с властью, органами контроля, экспертами.

По информации Приморского краевого отделения «ОПОРА РОССИИ».

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...