В Арсеньеве возобновляют работу магазины непродовольственных товаров

305
В Арсеньеве возобновляют работу магазины непродовольственных товаров

В Арсеньевском городском округе продолжаются мероприятия в рамках первого этапа снятия ограничений, введенных для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день в реестр хозяйствующих субъектов, уведомивших о готовности возобновления деятельности, входит уже 21 магазин.Это предприятия торговли, которые соответствуют необходимым требованиям: с площадью торговых залов до 400 кв.м., имеющие отдельный наружный уличный вход и выполняющие все рекомендации Роспотребнадзора. Кроме того, важно не допускать превышения предельного количества лиц в помещении – из расчета примерно 4 кв.м. зала на одного человека.

Данные магазины приступают к работе после проверки специально созданной комиссии.

Как сообщили в управлении экономики и инвестиций администрации Арсеньевского городского округа, проверки соблюдения санитарно-эпидемиологических мероприятий торговыми точками, подавшими уведомления о возобновлении работы, будут проходить и в выходные дни.Реестр хозяйствующих субъектов, уведомивших о готовности возобновления деятельности, размещен на официальном сайте администрации Арсеньевского городского округа в разделах «Важно» и «Объявления» и постоянно обновляется.

Напоминаем, что первый этап снятия ограничений проходит в крае постепенно на основе рекомендаций Роспотребнадзора, при соблюдении всех необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий и соблюдении масочного режима.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...