Профсоюзные Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей из многодетных семей сотрудников ААК «Прогресс»

2428
Профсоюзные Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей из многодетных семей сотрудников ААК «Прогресс»

По сложившейся доброй традиции профсоюзные Дед Мороз и Снегурочка посетили многодетные семьи сотрудников ААК «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) и семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом.

Данное мероприятие проводится ежегодно, чтобы подарить праздник детям, которые в силу разных обстоятельств не могут посетить новогодние утренники или представления, организованные, в том числе, для детей сотрудников ААК «Прогресс» за счёт средств предприятия. В общей сложности профсоюзным активистам в этом году удалось охватить 20 семей, проживающих не только в городе Арсеньеве, но и в близлежащих населённых пунктах.

Организаторами акции уже пятый год выступают Молодежная профсоюзная комиссия совместно с Советом молодёжи предприятия. В роли долгожданных в каждом доме персонажей – Деда Мороза и Снегурочки выступили молодые специалисты предприятия. Сладкие подарки были предоставлены ААК «Прогресс».

Детишки реагировали по-разному: кто-то встречал гостей стихотворениями или песнями, вовлекал в хоровод, другие же наоборот не сразу шли на контакт. Но улыбчивые Деды Морозы и Снегурочки всё же сумели найти подход к каждому ребёнку и подарить новогоднюю сказку. В ответ на долгожданный подарок некоторые дети вручили сказочным персонажам на память свои рисунки с изображением вертолётов, выпускаемых ААК «Прогресс» — Ка-52 «Аллигатор» и Ка-62.

Пресс-служба холдинга «Вертолеты России».

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...