В массовом ДТП под Владивостоком столкнулись 48 машин

575
В массовом ДТП под Владивостоком столкнулись 48 машин

Утром 11 декабря на девятом километре трассы автодороги Хабаровск — Владивосток — поселок Новый — Де-Фриз, — в пригороде приморской столицы произошло массовое ДТП.

По уточненным данным ГИБДД Приморья, его участниками стали 48 автомобилей.

Массовую дорожную аварию спровоцировала непогода: с утра во Владивостоке идет снег, на дорогах снежный накат, видимость ограничена.Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, в результате ДТП травмы получили семь человек.

Сейчас на месте ДТП работают наряды дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Надеждинского района. Движение автомобилей от нулевого до 14 километра автодороги поселок Новый-Де-Фриз-Седанка в направлении Владивостока временно ограничено.

Ограничения движения введены не только на низководном мосту. Пресс-служба ведомства также предупреждает, что движение транспорта перекрыто во Владивостоке по улице Шефнера, которая считается самым крутым спуском Владивостока. Въезд в город закрыт для крупногабаритного и большегрузного транспорта.

Всего в дежурную часть Госавтоинспекции Владивостока поступило 61 сообщение о ДТП, к 15 часам местного времени оформлены были 38 из них. Сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим работы.

Анна Бондаренко,rg.ru

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...