Краевой конкурс «Лидер 21 века»

1301
Краевой конкурс «Лидер 21 века»

Вологдин Никита, член Молодежного совета г.Арсеньева, при поддержке управления спорта и молодежной политики, принял участие в Региональном этапе конкурса среди лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер 21 века».

В октябре-ноябре в 32 муниципальных образованиях Приморья, в том числе и в Арсеньевском городском округе, прошли интерактивные конкурсные испытания, в которых приняли участие 1,3 тысячи человек. Это настоящий рекорд для конкурса и его организаторов в новом сезоне.

«Краевой конкурс “Лидер 21 века”, в первую очередь, – точка роста для развития навыков эффективного общения, работы в команде, для презентации собственных идей и “упаковки” их в проекты», – отметила заместитель директора департамента по делам молодежи Приморья Екатерина Ищук.

В финале, прошедшем во Владивостоке, приняли участие 45 призеров муниципального этапа, набравшие высокие баллы за конкурсную заявку и очную работу на интенсиве.

«Основу программы финального дня составляла защита проектов, которые участники должны были подготовить по заданным критериям и представить экспертному жюри», – отмечают организаторы.

Управление спорта и молодежной политики администрации Арсеньевского городского округа
Фото департамента по делам молодежи Приморского края

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...