Продолжается установка спортивных и детских площадок по программе «1000 дворов Приморья»

465
Продолжается установка спортивных и детских площадок по программе «1000 дворов Приморья»

14 августа представители компании «Счастливое детство» устанавливают спортивный комплекс возле дома № 12а по ул. Ленинской.

Уже установлена спортивная площадка по ул. Островского, 16. Практически завершены работы во дворах домов ул. Сазыкина, 4, ул. Октябрьская, 43 и 55/3 – в этих дворах осталось застелить резиновое покрытие.

Напомним, что в 8-ми арсеньевских дворах запланирована установка детских площадок, в 6-ти дворах появятся спортивные площадки и площадки для воркаута – уличной гимнастики. Кроме того, в 13-ти дворах будет произведено асфальтирование дворовых проездов и тротуаров.

Программа «1000 дворов» была запущена в нашем крае осенью 2018 года по инициативе главы Приморья Олега Кожемяко. В проекте приняли участие жители всех 34-х муниципальных образований Приморского края, а жители Арсеньева оказались среди самых активных участников программы.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Продолжается установка спортивных и детских площадок по программе «1000 дворов Приморья» 0Продолжается установка спортивных и детских площадок по программе «1000 дворов Приморья» 1Продолжается установка спортивных и детских площадок по программе «1000 дворов Приморья» 2
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Сергей
10:48
Установкой как всегда занимались не русские. В одних дворах покрытие, в других просто бетон. Установки разные. Данная программа это очень профессиональное отмывание денег! Поставить неизвестно что, неизвестно кому, но все довольны. Кому реально нужны были площадки — остались без них. Зато у кого были получили новые. Все кто голосовал за ремонт дворов не выиграли! Победили только площадки. Это просто большой закуп (100% с откатом), трата наших налогов без анализа реальных потребностей — косточка для избирателей и бездумное растрата денег.
Загрузка...