«Серебряные Арс-волонтеры» подвели итоги первого года работы

203
«Серебряные Арс-волонтеры» подвели итоги первого года работы

1 июля представители старшего поколения собрались вместе, чтобы отметить первую годовщину деятельности общественной организации «Серебряные Арс-волонтеры».

Новое общественное объединение – корпус волонтеров, объединяющий людей старшего возраста, появилось в Арсеньеве в Год добровольца (волонтера). В эту организацию вошли энергичные люди с активной жизненной позицией, готовые оказать любую помощь, получающие удовольствие от совершаемых добрых дел и чувствующие свою востребованность в обществе. Возглавила новое общественное объединение Марина Анатольевна Новак.

Прошел год, и арсеньевским арс-волонтерам есть что вспомнить: экологические субботники, совместные с молодежью акции «Социальный патруль» по оказанию помощи одиноким людям, уроки здоровья и уроки по правилам дорожного движения для школьников, помощь в проведении городских мероприятий и многое другое. А еще – теплые вечера за чашкой чая, весёлые праздники и конкурсы.

Волонтеры старшего возраста подружились с молодогвардейцами, участвуя вместе в городских акциях, мероприятиях, проектах.

На мероприятии, посвященном первому дню рождения общественной организации, прозвучали слова признательности от представителей администрации Арсеньевского городского округа. Как отметила начальник организационного управления администрации Ирина Анатольевна Абрамова, серебряные волонтеры – надежные и безотказные помощники во всех делах, энергичные, позитивные люди с активной жизненной позицией, пример для молодежи. Марина Анатольевна Новак отметила своих самых активных помощников.

Встреча единомышленников прошла как всегда интересно: серебряные волонтеры подготовили познавательную информацию о зарождении традиции добровольчества в нашей стране, обсудили итоги работы и планы на ближайшее будущее.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...