Тепло в домах горожан – на особом контроле администрации

211
Тепло в домах горожан – на особом контроле администрации

С начала недели в нашем городе распространяется негативная информация о некачественном предоставлении коммунальной услуги по отоплению в многоквартирных домах.

Как сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, до 10 декабря 2018 года обращения о низкой температуре в квартирах в единую диспетчерскую службу администрации городского округа не поступали, кроме аварийной ситуации по одному адресу, которая была устранена специалистами аварийной службы управляющей организации. Несмотря на это, на совещании, которое провел врио Главы Арсеньевского городского округа В.С. Пивень, было дано поручение теплоснабжающей организации, специалистам администрации городского округа совместно с управляющими организациями провести проверку поступающей информации.

Анализ результатов обследований «проблемных» квартир показал, что распространяемая информация не подтвердилась: температура в квартирах не ниже 19-21 оС.

В настоящее время все котельные г. Арсеньева работают в штатном режиме, специалисты теплоснабжающей организации ежедневно контролируют параметры подаваемого теплоносителя. На особом контроле находится несколько домов: пер. Ирьянова, 11, ул. Калининская, 9, ул. Пограничная, 72, 74, ул. Островского, 11, 13, 15. В администрации городского округа создана комиссия по обследованию проблемных квартир.

Уважаемые жители города! В случае возникновения проблем с отоплением в квартирах вам необходимо обращаться в управляющую организацию по телефонам, указанным в квитанциях на оплату жилищно- коммунальной услуги, в диспетчерскую службу теплоснабжающей организации по тел. 4-1-50 или в единую диспетчерскую службу города по тел. 4-24-81.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...