Мы в Telegram

Чем ближе выборы, тем больше агитации. Грязь и спам в соцсетях.

1288
Чем ближе выборы, тем больше агитации. Грязь и спам в соцсетях.

Приближающиеся выборы губернатора Приморского края уже дают о себе знать. В соцсетях приморских групп ежедневно появляются тексты от «простых жителей», которые не прочь написать немаленький контент, в котором убеждают, что власть стала лучше.

Может это и так, может власть и была замечательной… На это у каждого свое мнение и данный материал не об этом.

В основном группы в социальных сетях, у которых есть нормальные модераторы – удаляют подобный агитационный спам, от какой бы партии он не был. Наши группы тоже не обошли стороной и ежедневно приходится удалять массу материала, который изначально похож на мнение человека. Иногда даже пропускаешь, пока не увидишь, что через несколько часов спустя добавляется опять такой же материал.

Удивило, что при удалении пометка «Это спам» никак не срабатывает и те же люди распространяют свой материал без затруднений дальше.

Некоторым аккаунтом в сетях, которые постят агитационный материал, нет даже месяца жизни. Т.е. они созданы специально для таких целей.

Пример статей пропаганды в сети.

Последние два дня меня прям радуют, наши власти и те, кто туда стремится, активно начали с нами (обманутыми дольщиками) взаимодействовать. Четверг и пятницу практически полностью провели с господином Кожемяко. Поездили на стройки, собрались в администрации и вроде как он прям озадачился нашей проблемой. Даже дал свой сотовый и позаботился об одной женщине из нашего ЖК «Одиссей», которая с ребенком инвалидом ждет сдачи своей квартиры на 10 этаже, чтобы установили и запустили лифт. Я была в приятном шоке от такого решения. Теперь думаю, чего б, раз такая песня, тоже попросить)))) А сегодня свой митинг по нашу душу провел Ищенко. И честно говоря, я обалдела. Если кратно, наш «народный депутат» сказал, что квартир вам обманутые дольщики не видать. И политику прошлого губернатора Тарасенко он уже поддерживает, и голосовать за его законопроекты он уже хочет. В общем, товарищ махом переобулся. Резюмирую. Не знаю, чего дальше ждать от нашего нового краевого руководства, но надеюсь, что раз в Снеговой пади стройка возобновилась, то Ищенко опять обманывает и, не смотря на его заявление, в свою квартиру пусть не в этом году, а в следующем, я заеду.

Агитация от пользователя OK -Алина Иванова

Хочу поделиться своим недоумением! Работаешь себе на трех работах, платишь ипотеку за квартиру, которая в последствии стала долгостроем, видишь как в Снеговой пади наконец начали достраивать дома, как тебе утверждают, что у тебя глаза походу не на том месте и не видать тебе своего жилья. В общем, побывала я сегодня на митинге обманутых дольщиков на Доме молодежи. Ну что сказать, смешно капец. Ищенко убил меня наповал. Всю свою прошлую избирательную кампанию он клялся и божился, что решит проблему с долгостроями, только дайте заветное кресло. А сегодня что??? Да открестился. Сказал, не видать вам люди своих квартир, потому что если вы их получите, то придет капец всей строительной индустрии Приморья! А товарищу Ищенко походу это не выгодно, ведь сам та он строитель! И в сентябре кричал, что краю нужен губернатор-строитель, то есть он. В общем, что попало. У меня остался один вопрос к этому, с позволения, «человеку», а что стало со всеми обещаниями? Вы же строитель, так достроили бы, хотя бы свои дома! Простите за сленг, просто накипело. Просто нет слов. Я вижу, что дом начали достраивать (в четверг, когда Кожемяко там был, своими глазами видела), а Ищенко орет, что ребята вы платите ипотеку ни за что.

Агитация от пользователя OK -Юлиана Мун

Так же в большом количестве стала появляться контекстная реклама о супер человеке, который перебрался ради нас с Сахалинской области. В таких манипуляциях начали работать хорошо известные СМИ.

Мы не призываем к каким-либо действиям и не защищаем других потенциальных кандидатов, просто есть желание обратить внимание на массовое захламление, как страниц новостных источников, так и нашего разума.

И только Вам решать во что верить… Ну а таким людям, как Алина или Юлиана я советую на приобретенные за агитаторство деньги — купить совесть.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...