Мы в Telegram

Арсеньевский террорист? Где правда?

3356
Арсеньевский террорист? Где правда?

Предлагаю поиграть немного в Шерлока, ведь интернет-расследования проводить так же легко, как и увлекательно. Так получилось, что во всемирной паутине на самом деле находится всё, а те кто работает на аудиторию телевизора люди старой закалки и не понимают, что любая информация находится по щелчку пальцев… ну или мышки.

Арсеньевский террорист – кто он? И террорист ли он?

На историю с «геликом» у кремлевских стен невозможно было не обратить внимание. Ведь везде сразу стали говорить о нашем городе Арсеньев. Бизнесмен из Арсеньева — террорист.

Благодаря фотографиям разных СМИ (огромное им спасибо за облегчение задачи) мы узнаем автомобиль, а главное его номер, который вызывает уйму вопросов, но об этом потом.

Поиском по картинкам мы находим фотографии, которые выводят нас на VK страницу человека по имени Дмитрий Ткачев. Там мы видим и лицо Дмитрия и лицо Че Гевара, который в виде наклейкитак же присутствует на фото с Mercedes Gelandewagen. Зная фамилию и имя мы так же выходим на страницу вOK, где по фотографиям получаем подтверждение, что это точно его автомобиль. Сам Дмитрий последний раз в сети был 3 октября 2018. Думаю, теперь сомнений нет, что Дмитрий Шалай, заявленный в СМИ – это Дмитрий Ткачев из города Арсеньев.

Генерала к награде

Как написали на странице сайта росгвардии – главнокомандующий решил вопрос лично.


Главнокомандующий заверил Шалая, что сообщит эту информацию Президенту Российской Федерации, после чего уточнил у нарушителя, какие взрывчатые вещества у него находятся в машине.

Получив подтверждение о наличии в салоне автомашины рюкзака с взрывным устройством и газового баллона, директор Росгвардии заручился согласием нарушителя о необходимости их обезвреживания, после чего лично подошел к автомашине, открыл дверь, извлек тяжелый рюкзак и газовый баллон с заднего сиденья, передав его сотрудникам специальных служб для проверки.

Убедившись в отсутствии в салоне машины других людей, главнокомандующий открыл переднюю пассажирскую дверь и извлек из салона новый бронежилет 3-го класса защиты.

Затем, по просьбе Шалая, они с директором Росгвардии сели в машину нарушителя, где продолжили беседу, в ходе которой генерал В.В. Золотов высказал сожаление относительно избранного Шалаем противоправного способа донесения своей информации до руководства страны.
По окончании беседы директор Росгвардии попросил Шалая выйти из автомашины, где последний был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

А если посмотреть видео с канала «ТВ Центр», то рождаются вопросы. Почему предполагаемого террориста не задержали сразу, ведь он не находился в автомобиле, да и к Золотову подошел сам без сопровождения каких-либо лиц. Всё действительно как-то наиграно.

«Глава Росгвардии Золотов лично предотвратил взрыв возле Кремля», «Генерал Золотов лично обезвредил преступника» и другие подобные заголовки заблистали по всемирной паутине.

Ждем, когда Золотова представят к награде за доблестное обезвреживание «газового террориста». А пока стоит обратить внимание, что в сети так же присутствует версия пиара Золотова, для разбавления шумихи вокруг видео о приглашении Навального на поединок, где Золотов обещал сделать из него фарш. Свое мнение пишите в комментариях. А я лишь излагаю факты.

Номер зверя «666»

Вот и возвращаемся к номерам и к тому, что смутило лично меня в этой истории. При поиске по фотографиям я наткнулся на разные сайты, связанные с номерами и оказалось, что таких машин не мало. Среди них “land Rover”, “Subaru”, “Mercedes ML”, сам “Mercedes Gelandewagen” еще без наклейки Че Гавара и самое странное это КАМАЗ.

Как можно сохранять такой номер и иметь такие разные машины?

И тут стоит задать вопрос: Человека представляют под другой фамилией, генерал Виктор Золотов любезно беседует с предполагаемым террористом, а номера перетекают по разным авто. Для чего все это?

На это, к сожалению, у меня ответов нет, но будем следить за развитием этого события.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
RonDonDon
13:21
Зачетно расписали, но зачем ему вообще понадобилось ехать в Москву? Почему его так просто пропустили на площадь и зачем он выходил с машины? Я думаю как террориста его бы сняли сразу при угрозе и малейшего открытого участка тела вне своего крутого авто. Тут больше похоже на дружескую встречу. Скорее всего постановка, чтобы напомнить нам о страхах террора и что только властители нас защищают самостоятельно и без поддержки, пока мы о них так плохо отзываемся.
Загрузка...