Мы в Telegram

Трампанулся Порошенко или Россия 24

1254
Трампанулся Порошенко или Россия 24

«Смешно получилось у Петра Порошенко сфотографироваться с Трампом в Нью-Йорке — оба в одинаковых галстуках и в одинаковых костюмах. Трамп-то ходит в красном галстуке через раз — то в красном, то в голубом — а вот для Петра Алексеевича это была смена имиджа» -Россия 24

В сети тоже обсудили одинаковые костюмы президентов, намекнув, что понимают, из чьего они гардероба.

"Я бы сказал, что дресс-код из одного гардероба. Вот только кто из двоих в чьих обносках, можно догадаться по лыбе Трампа", — прокомментировал один из пользователей под постом.

«Дональд похудел и свой костюм подарил украинскому „президенту“», — догадалась пользовательница.

«Весь мир стремится к индивидуальности, и только парашик готов даже в одежде быть зависимым», — заметил другой.

«Какое убожество… вы еще цветом трусов не пробовали единство показать? А придется», — поиронизировала третья.

Не остались без внимания и абсолютно идентичные туфли двух первых дам. Кто-то предположил, что Порошенко пришлось заплатить за фотосессию с Трампом.

Это разве достойно вниманияфедерального СМИ?

Если зайти в поиск картинок и набрать Пётр Порошенко, то получим большое количество его фотографий с красным галстуком и в подобном костюме. Получается, что это трамп пытался Порошнуться… хотя это звучит еще более некрасиво.
Так же стоит заметить, что в 2018 году в тренде классические цвета: красный, синий, черный, серый.

Если же в поиске задать «встреча Путина с Трампом», то вот тут становится интереснее. Их костюмы и галстуки всегда гармонируют в цвете.

Кто-то из пользователей запостил другую фотографию, заметив ее явное сходство с первоначальной. А сколько еще президентов заплатили за фотосессию?

Это не фотошоп, а разные фотографии! Хотя на первый взгляд вам могло показаться, что Пётр Порошенко был подставлен на фото.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...