Мы в Telegram

Миклушевский поздравил жителей Арсеньевского городского округа

918
Миклушевский поздравил жителей Арсеньевского городского округа
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский поздравил жителей Арсеньевского городского округа с 115-летием со дня образования Арсеньева

Уважаемые жители Арсеньевского городского округа! От всей души поздравляю вас с 115-летием со дня образования города!

Арсеньев – город, наполненный жизнью и энергией. Его история памятна многими замечательными событиями и трудовыми достижениями, известными далеко за пределами Приморского края.

Сегодня это один из самых динамично развивающихся городов Приморья. В городе растут и крепнут такие отрасли как машиностроение, пищевая промышленность, инженерно-техническая и социальная инфраструктура, большой потенциал имеют строительство и туризм. Динамичное развитие получило и малое предпринимательство – в нём занят каждый третий житель Арсеньева.

Славится город и своими предприятиями. Именно здесь располагается одна из крупнейших компаний аэрокосмической промышленности России. Сегодня завод «Прогресс» является главным звеном в решении общегосударственных задач по модернизации военно-промышленного комплекса страны.

Выгодное экономическое положение Арсеньева и хорошая инфраструктура дают городу возможность успешно развиваться. Но главное его достояние – это талантливые и трудолюбивые люди, которые любят свою землю и стремятся сделать её комфортнее для жизни.

Особые слова признательности в этот праздничный день я выражаю старшему поколению жителей Арсеньева, заложившему основу благополучия родной земли. Собственным примером вы показываете молодежи, как нужно трудиться, чтобы добиваться намеченных целей!

Желаю вам, дорогие жители Арсеньева, новых успехов и достижений, счастья, крепкого здоровья и благополучия, а городу – процветания!

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Марья
18:07
Прощается?
Анатолий
20:59
Ничего он не прощается — кого смогут вместо него поставить? Будет и дальше работать, еще и дольше чем Путин.
Загрузка...