Мы в Telegram

Избран новый председатель Контрольно-счетной палаты Арсеньевского городского округа

1377
Избран новый председатель Контрольно-счетной палаты Арсеньевского городского округа

В связи с истечением срока полномочий председателя КСП, депутаты Думы города на очередном заседании 28 февраля 2017 года приняли решение о назначении на должность председателя Контрольно-счетной палаты Арсеньевского городского округа.

В соответствии с Положением о Контрольно-счетной палате Арсеньевского городского округа председатель КСП назначается на должность тайным голосованием. Назначенным на должность считается лицо, получившее при голосовании более половины голосов от установленного числа депутатов Думы городского округа.

В итоге большинством голосов на должность председателя КСП избрана Казаченко Наталья Петровна, аудитор Контрольно-счетной палаты Арсеньевского городского округа.

Контрольно-счетная палата — это постоянно действующий орган внешнего муниципального финансового контроля. Функции КСП многогранны: контроль за использованием местного бюджета, экспертиза проектов муниципальных правовых актов, контроль за соблюдением порядка управления и распоряжения муниципальным имуществом и т.д.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...