​В Арсеньеве ликвидируются последствия второго за последние две недели циклона.

730
​В Арсеньеве ликвидируются последствия второго за последние две недели циклона.

Снегопад, который начался днем 7 ноября, продолжался в течение суток. Всего, по оценкам специалистов, в нашем городе выпало 11 мм осадков или более 10 см снега.

7 ноября на улицы города вышло 8 единиц снегоуборочной техники муниципального предприятия «Чистый город». С 13 часов 7 ноября и до 3-х часов ночи 8 ноября продолжалась работа по подсыпке улиц и уборке снега. После небольшого отдыха к 6 утра работники «Чистого города» снова вышли на улицы города.

Как сообщил директор МКП «Чистый город» Николай Дузеев, в уборке снега заняты 100 процентов трудового коллектива и техники предприятия:

— Особо хочу отметить инженера Надежду Ивановну Деркач, трактористов Сергея Шутенко и Сергея Сорокина, грейдериста Бориса Деревцова, других работников предприятия. Предприятие обеспечивает всех работников, занятых на уборке городских улиц, одеждой и питанием. Работа идет практически без перерыва.

В течение дня и ночью две специализированные машины разбрасывали на дорогах города песко-солевую смесь. Для борьбы с гололедом на дорогах используется опробованная прошлой зимой технология: смесь разбрасывается сразу на свежий снег, под колесами автомашин создается рыхлая снежная масса, которая не успевает превращаться в лед. Такую массу легче убирать с проезжей части.

8 ноября уборка снега продолжилась. В первую очередь от снега очищаются центральные улицы города, тротуары.

Одновременно дворники, дорожные рабочие «Чистого города» вручную очищают от снега автобусные остановки, подходы к пешеходным переходам. Дворники управляющих компаний, ТСЖ вышли на уборку придомовых территорий. В расчистке снега также задействовала техника управляющих компаний и предприятий города.

По информации синоптиков, жителей Приморья в ближайшее время ожидают еще два снегопада. Сразу после них начнется вывоз снега с территории города.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

​В Арсеньеве ликвидируются последствия второго за последние две недели циклона. 0​В Арсеньеве ликвидируются последствия второго за последние две недели циклона. 1​В Арсеньеве ликвидируются последствия второго за последние две недели циклона. 2
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...