В Арсеньеве ликвидируются последствия снегопада

713
В Арсеньеве ликвидируются последствия снегопада

По оценкам специалистов, в нашем городе в ночь на 31 октября выпало около 15 см снега. Снегопад начался в 22 часа, а уже в 23.00 на улицы вышло 6 единиц снегоуборочной техники муниципального предприятия «Чистый город» — трактора и машины с передними отвалами. Бригада работников предприятия трудилась всю ночь до 8.30 утра. В первую очередь от снега были очищены центральные улицы города, тротуары.

Утром и днем работники предприятия занялись подсыпкой проезжей части и тротуаров песко-солевой смесью. На дороги вышли 2 пескоразбрасывателя и одна автомашина. Дворники, дорожные рабочие «Чистого города» приступили к очистке от снега автобусных остановок, пешеходных переходов. Снег добавил работы и дворникам управляющих компаний, ТСЖ, которые вышли на уборку придомовых территорий.

Как отметил директор муниципального предприятия «Чистый город» Н.Н. Дузеев, выпавший снег оказался тяжелым и мокрым, поэтому очистка городских улиц вызывает определенные трудности. Николай Николаевич попросил жителей города отнестись к этой ситуации с пониманием: работники «Чистого города» прилагают максимум усилий, чтобы оперативно навести порядок на городских улицах.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...