В Арсеньеве устраняются последствия снежного циклона

472
В Арсеньеве устраняются последствия снежного циклона

9, 10 и 11 декабря наш город оказался во власти снежного циклона: в выходные дни и в понедельник шел снег, высота снежного покрова, по оценкам специалистов, составила примерно 15 см.

Сразу с началом снегопада, в ночь с субботы на воскресенье, на улицы вышли 7 единиц уборочной техники муниципального предприятия «Чистый город». Уборка городских улиц и тротуаров продолжалась непрерывно до 16 часов воскресенья – в период основного удара стихии. В ночь на понедельник на дороги города также вышла вся уборочная техника.

Как отметил директор муниципального предприятия «Чистый город» Н.Н. Дузеев, главное при сильном снегопаде – постараться избежать гололеда. Именно поэтому периодически проводилась подсыпка проезжей части пескосолевой смесью в несколько слоев.

Уборка городских улиц продолжилась в понедельник. С 7 утра дворники приступили к уборке снега вручную, с помощью лопат, с пешеходных переходов, перекрестков, остановок. К 8 утра понедельника была очищена большая часть тротуаров, чтобы арсеньевцы смогли без проблем дойти до мест работы. Весь коллектив «Чистого города» работал в авральном режиме, чтобы очистить в первую очередь дороги в центре города по маршруту движения автобусов, тротуары. К уборке снега во дворах подключились и управляющие компании.

По информации управления по делам ГОЧС администрации Арсеньевского городского округа, циклон не вызвал в городе чрезвычайных ситуаций.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

В Арсеньеве устраняются последствия снежного циклона 0В Арсеньеве устраняются последствия снежного циклона 1В Арсеньеве устраняются последствия снежного циклона 2
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...