конкурсный отбор начинающих крестьянских хозяйств и семейных животноводческих ферм

конкурсный отбор начинающих крестьянских хозяйств и семейных животноводческих ферм
С 1 марта 2014 года департаментом сельского хозяйства и продовольствия Приморского края проводится конкурсный отбор начинающих крестьянских (фермерских) хозяйств и семейных животноводческих ферм.
Для участия в мероприятиях по предоставлению гранта крестьянским (фермерским) хозяйствам необходимо предоставить в межведомственную конкурсную комиссию заявку и документы, утвержденные постановлением администрации Приморского края от 20 мая 2013 года № 193-па «Порядок предоставления грантов на создание и развитие начинающих крестьянских (фермерских) хозяйств, единовременной помощи на их бытовое обустройство, грантов на развитие семейных животноводческих ферм в Приморском крае на 2013-2020 годы».
Форма заявки и перечень документов размещенных на сайте департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края: agrodv точка ru в разделе «Поддержка начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм».
Прием заявок и документов на рассмотрение межведомственной конкурсной комиссии осуществляется по адресу: г. Владивосток, ул. 1-я Морская, 2, каб. 307             с понедельника по четверг с 9-00 до 18-00 в пятницу с 9-00 до 17-00.
 
Управление экономики и инвестиций администрации Арсеньевского городского округа.  
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
Начинающие предприниматели Арсеньева получили финансовую поддержку от государства
Общая сумма грантов начинающим предпринимателям составила
Продолжается оказание финансовой поддержки начинающим предпринимателям Арсеньева
В Арсеньеве продолжается выделение средств начинающим предпринимателям в рамках программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства Арсеньевского городского округа на 2014 – 2017 год
Деятельность отдела ЗАГС в сфере семейного права и формирования семейных ценностей
Праздник День семьи, любви и верности, который уже не первый год отмечается в стране, прижился и в городе Арсеньеве.