В администрации Арсеньевского городского округа состоялось заседание градостроительного совета.

В администрации Арсеньевского городского округа состоялось заседание градостроительного совета.
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось заседание градостроительного совета. Работу совета возглавил глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин.
Задачи градостроительного совета – оценка градостроительных и архитектурных проектов, формирование единой градостроительной политики на территории города, выбор градостроительных решений, направленных на обеспечение благоприятных условий проживания горожан.
Члены совета рассмотрели предложения инвесторов о дальнейшем развитии парка «Аскольд» и создании на его территории различных зон – спортивной, развлекательной, торговой. Так, обсуждались предложения создания в парке торгово-развлекательного центра, вокруг которого разместятся ландшафтные зеленые зоны, детские и спортивные площадки. Идея инвесторов такова: в этом микрорайоне города расположено много жилых домов, но у горожан нет оборудованного места отдыха, как нет в этой части города и большого рынка или торгового центра.
Обсудив проект, глава города отметил, что жителям этого микрорайона действительно необходима зона отдыха, а парк сегодня не отвечает этим требованиям. Однако Александр Алексеевич призвал членов градостроительного совета не торопиться и предложил создать единую концепцию благоустройства парка «Аскольд», отвечающую современным требованиям и запросам жителей разных возрастов.
Глава городского округа А.А. Дронин также дал поручение членам совета – дизайнерам и архитекторам – разработать проект аллеи почетных жителей города. Совет почетных жителей вышел с предложением создать эту аллею на территории музея истории города. В настоящее время  идет разработка проекта этой аллеи.
 
Пресс-секретарь администрации Арсеньевского городского округа. 
  • 552
  • оператор
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось очередное заседание антинаркотической ком
Итоги выполнения за первое полугодие 2013 года целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на территории Арсеньевского городского округа на
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось заседание антинаркотической комиссии
Вопросы подготовки к проведению комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2015» рассмотрели члены антинаркотической комиссии Арсеньевского городского округа.
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось очередное заседание комиссии по противоде
В администрации Арсеньевского городского округа 4 июня 2015 года состоялось очередное, второе в этом году, заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции, на котором подводились итог
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось заседание комиссии по противодействию кор
В администрации Арсеньевского городского округа 29 сентября 2015 года состоялось очередное, третье в этом году, заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции...
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось расширенное заседание комиссии по делам н
На расширенном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Арсеньевского городского округа рассматривались вопросы трудоустройства и занятости подростков, состояния п
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось итоговое заседание комиссии по профилакти
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось итоговое заседание комиссии по профилактике правонарушений, укреплению законности и правопорядка.