Во Владивостоке задержан водитель, насмерть сбивший мать с ребенком на тротуаре

Во Владивостоке задержан водитель, насмерть сбивший мать с ребенком на тротуаре

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело против водителя, сбившего супругов и их ребенка на тротуаре. Полиция Приморского края уже задержала подозреваемого.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого, который сбил семью из трех человек во Владивостоке, в результате чего погибли мать с ребенком. Об этом заявили в правоохранительных органах.

«Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении ДТП во Владивостоке, в результате которого погибли полуторагодовалый ребенок и его мать», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, мужчина, сидевший за рулем Volvo, выехал на тротуар и сбил семью из трех человек, после чего скрылся с места происшествия. Мужчина выжил, а женщина и ребенок скончались в больнице. В пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю сообщили, что за рулем автомобиля Volvo в момент ДТП находился житель города Владивостока Николай Тимченко 1982 года рождения.

Правоохранители добавили, что в отношении водителя было заведено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек». Ему грозит максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до 7 лет. 

В тысячекоечную больницу врачами Скорой медицинской помощи вчера была доставлена семья — супруги и малолетний ребёнок, пострадавшие в ДТП. Оперативно была собрана бригада нейрохирургов, которые до последнего боролись за жизнь пациентов. Но травмы, полученные в страшном дорожно-транспортном происшествии, оказались несовместимыми с жизнью. Женщина и ребёнок скончались от полученных травм в больнице, — рассказали корр. агентства в краевом департаменте здравоохранения Приморского края.

tvzvezda.ru, primamedia.ru

  • 240
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Во Владивостоке эвакуировали автомобиль с маленьким ребенком
По словам взволнованного горожанина, он припарковал машину Honda Fit на Спортивной и отлучился по делам на несколько минут, оставив в салоне своего двухлетнего ребенка.
В Арсеньеве с официальным визитом побывал Генеральный консул Республики Корея во Владивостоке господ
Обсуждались вопросы реализации различных инновационных проектов в нашем городе. 
Задержаны жители в совершении автоугона
Инспекторы ДПС задержали жителей Арсеньева, подозреваемых в совершении автоугона
?В Приморье задержаны лидеры преступной группы, обвиняемые в вымогательстве
Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью   Управления уголовного розыска  в ходе спецоперации задержали лидеров уголовно-преступной среды Приморья.
что важнее 1,5 метра тротуара для грядки или добрая память о хорошем человеке!?
Я родился и вырос в городе Арсеньеве и живу много лет в этом уютном и добром уголке нашей Матушки России.
Побег с убийством во Владивостоке
В городе Владивосток 24 марта 2015 года сбежал заключённый: он вырвался из-под конвоя и застрелил полицейского.