В страшной "голливудской" аварии разбирается полиция

В страшной "голливудской" аварии разбирается полиция

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства ДТП, которое накануне произошло в Партизанске, об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Жуткое дорожно-транспортное происшествие в духе нелепого голливудского боевика зафиксировано в районе дома номер 59 по улице Партизанская.

Сотрудникам ГИБДД, прибывшим на место аварии, удалось установить, что водитель автомобиля Ниссан Санни не справился с управлением, в результате чего иномарка съехала с проезжей части дороги. В результате ДТП произошло возгорание автомашины.

В салоне автомобиля находились четыре человека — трое мужчин в возрасте 27,34,59 лет и 36-летняя женщина. Пострадавшие госпитализированы.

Вот как очевидцы описали увиденное: автомобилист потерял управление, врезался в пригорок, перелетел остановку и магазин, задел провода и рухнул вниз, а затем загорелся. Находившихся в салоне четверых человек раскидало вокруг остановки. Все они живы, со слов очевидцев, все находились в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Таисия Масина, DEITA.RU

  • 231
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве началось строительство нового дома для жителей аварийного жилищного фонда.
Всего к 1 января 2014 года в Арсеньевском городском округе планируется построить три дома
Один день с участковым уполномоченным полиции
Приглашаем арсеньевцев принять участие во Всероссийской акции
Полиция просит помочь
Отделение полиции № 11 Межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» с дислокацией с. Анучино разыскивается без вести пропавший гр-н Совак Андрей Андреевич 01.01.
В Арсеньеве завершается строительство домов для горожан, проживающих в аварийном жилом фонде
В Арсеньеве практически завершено строительство трех домов для горожан, проживающих в аварийном жилом фонде.
Жители аварийных домов получили ключи от новых квартир
80 арсеньевских семей стали новоселами: 2 сентября жители аварийных домов получили ключи от новых квартир.
В Арсеньеве продолжается строительство дома для горожан, проживающих в аварийном жилом фонде
В Арсеньеве продолжается строительство жилого дома по ул. Балабина. Квартиры в новом доме получат жители аварийного жилого фонда.